Dmitry Che
Dmitry Che
Read 2 minutes

Упаковка овощей в мешки (видео)

Упаковка овощей в мешки

Упаковка овощей в мешки выполняется чаще всего с внедрением автоматических фасовочно-упаковочных комплексов. Они выпускаются для взвешивания овощей, таких как картофель, лук, свекла, морковь и последующую их упаковку в сетку. Из этого следует, упаковка в мешки становится заканчивающим этапом предпродажной подготовки овощных культур.

Упаковка овощей в мешки (видео)
Упаковка овощей в мешки (видео)01:17
Упаковка овощей в мешки

Упаковка овощей в мешки - Превосходства

Во-первых, главным превосходством является производительность. Она достигнута благодаря широким лентам весового дозатора. К тому же, увеличен приемный бункер накопления порций. Кроме того, функционирует прогрессивное программное обеспечение с рядом нужных опций.

Во-вторых, лёгкость применения, какая допускается только благодаря интуитивному регулированию, не требующему дополнительного сложного обучения специалистов.

Помимо этого, высокое качество. Импортные электронные компоненты дают обеспечение пунктуальное совершение работы. Ленты весового дозатора содержат увеличенный ресурс функционирования и не требуют частой замены.

Помимо этого, промышленная двухниточная швейная машинка гарантирует надежную деятельность и не потребует дополнительного сопровождения.

Жесткая конструкция оборудования и высококачественные поворотные колеса популярного изготовителя, дают возможность легко смещать комплекс по хранилищу, сохраняя его геометрию.

Image for post
Упаковка овощей в мешки

Помимо того, фасовочно-упаковочные комплексы просто объединяются с прочими машинами как российского, так и импортного производства.

Упаковка овощей в мешки - Экономическая составляющая

Самое главное, только благодаря автоматизации процессов линии упаковки овощей, сельское предприятие сможет кардинально увеличить параметры производительности. Смена ручного труда на машины, позволит, уменьшить финансовые вложения, которые связаны с заработной платой, и приблизить срок окупаемости производства.

Эксплуатационные аспекты

Поток овощных продуктов, с переборочного стола, поступает в приемный лоток весового дозатора. Вместе с тем, по широким лентам с особенными лопатками подается в накопительный бункер, где создаются порции заданного веса. Более того, открывается заслонка, и овощи по транспортерной ленте двигаются на упаковку. Засыпная горловина со встроенным вибрационным механизмом наполнит мешки овощами. Затем, мешок зашивается крепким двухниточным швом, и овощи абсолютно готовы к реализации в гипермаркеты.

Гарантийное обслуживание

Перевозка по РФ, СНГ, заграницу

Сборка, запуск при покупке линии оборудования - Бесплатно

Результативное сервисное обслуживание- круглосуточно всю неделю

Посмотрите работу линии упаковки овощей в сетку на нашем сайте.

Смотреть работу линии упаковки овощей в сетку, вы сможете в нашем видеоролике

1 view
Add
More