Dmitry Che
Dmitry Che
Read 2 minutes

Оборудование для упаковки моркови и картофеля (видео)

Оборудование для упаковки моркови и картофеля (видео)

Оборудование для упаковки моркови и картофеля даёт возможность поднять цену овощных культур, а, следственно, повысить тотальную доходность фирмы от продаж урожая. Темы упаковки моркови и картофеля довольно значимы для изготовителей овощных культур. Особо ценны они для тех фирм, которые дальше решили работать с торговыми сетями. Это обуславливается тем, что упаковка овощей для них становится необходимым условием для поставщиков сельской продукции.

Оборудование для упаковки моркови и картофеля (видео)
Оборудование для упаковки моркови и картофеля (видео)02:40
Оборудование для упаковки моркови и картофеля

Разновидности оборудования для упаковки моркови и картофеля

В первую очередь, оборудование для упаковки моркови и картофеля на настоящее время определяется весьма разнообразными вариациями. Например, который из них подобрать напрямую зависит от метода упаковки, применяющегося на производстве, прочности паковочного используемого материала и намерений организации.

Image for post

Также, упаковывание имеет возможность реализовываться 2-мя методами - ручным и автоматическим. Любой из типов расфасовки имеет возможность выполняться с четким дозированием веса, так и по факту заполнения упаковки. Помимо этого, упаковывание сумеет совершаться в разнообразные по размеру пакеты: от 0,5 кг до громадных моделей сумок - биг-бегов, в которые конкретно входит до 1200 кг овощей.

Помимо этого, исходный материал упаковки так же сумеет быть всяким. Это смогут быть сетки и мешки из ПВХ, а кроме того пакетики из полиэтилена. Но которой бы прием расфасовки вы не решили выбрать, без оборудования в любом случае не обойдется.

Очень частые затруднения в эксплуатации оборудования

Наиболее частой трудностью, появляющейся при расфасовывании моркови и длинных клубней картофеля, становится заклинивание овощных продуктов. Это бывает, когда продукт идет через высыпную горловину фасовочного оборудования.

Особенно нередкий исход - приостановки в эксплуатации, сопряженные с ликвидацией последствий подобных причин. Зачастую заклинивание овощных продуктов приведет и практически к неполадки очень недешевых запасных элементов, например, игл швейных машин.

Кроме этого, присутствует подобная проблема - как затруднение ритмического, стремительного наполнения сетки. Некондиционная морковь и вытянутый картофель не плотную соприкасаются друг к другу. При расфасовывании на больших весах 18-25 кг и больше это ведёт к недобросовестной прошивке сеток.

Отличительные черты устройства оборудования для упаковки моркови и картофеля от "Полет-Агро"

В оборудовании выпуска компании "Полет-Агро" имеются достаточно действующих вариантов, которые позволяют устранять подобные трудности. Притом большинство из них неповторимы, и их нет у сходного оборудования остальных компаний производителей. Для того чтобы изучить в чем изюминка оборудования нашего производства наслаждайтесь просмотром видеоролик.

Посмотреть, как увеличить эффективность аграрного производства, вы сможете на нашем вебсайте.

Раскройте тайны роста фермерского бизнеса, просмотрев этот видеоролик.

2 views
Add
More