Dmitry Che
Dmitry Che
Read 2 minutes

Линия упаковки лука-севка (видео)

Линия упаковки лука-севка (видео)

Специфики направления линии упаковки лука-севка

Линия упаковки лука-севка располагает собственными свойствами построения. Особенность выбора оборудования в линию предназначена физическими свойствами самих овощных продуктов. Первое, лук-севок снабжен не очень большим размером. Дальше, посевной материал лука особенно дорогущий. Вдобавок, этот продукт акцентируется очень высокой трудоемкостью абсолютно всех производственных процессов. Ввиду этого, к машинам, какие включаются в линию упаковки лука-севка, выставлены специфические запросы.

Линия упаковки лука-севка (видео)
Линия упаковки лука-севка (видео)01:30
Линия упаковки лука-севка

Условия к линии упаковки лука-севка

Беря в основу отмеченные специфики овощных культур, машины, которые входят в линию упаковки лука-севка, обязаны владеть:

Image for post
Линия упаковки лука-севка

Во-первых, исключительной пунктуальностью взвешивания. Потому, что, продукт дорогостоящий, и различная оплошность или перевешивание подведут к гЛиния упаковки лука-севкаЛиния упаковки лука-севкагантским издержкам для фирмы. На луке-севке такой аспект особо значим.

Во-вторых, лук-севок имеет в распоряжении некрупный диаметр. Следовательно, нужно, чтобы на всех абсолютно стадиях прохождения овощных культур по линии были в наличии мелкие зазоры. Все подряд активные блоки оснащены уплотнительными резинками. Преимущественно важно, в зонах перегрузки овощей с 1 машины на транспортер, и с производственных конвейеров на следующую машину линии.

Изюминка Полет-Агро, какая предназначена сократить величину этапов в линии

Для того, чтобы делать первоклассные овощные продукты, требуется производить доскональный осмотр лука-севка. По причине незначительной фракции лука-севка, для подобной задачи соответствует ленточный стол. Однако, чем больше оборудования подключается в линию, тем значительнее убытки овощных продуктов. И конечно, пропорционально, выше общая стоимость оборудования для аграрного предприятия. В связи с этим предприятие "Полет-Агро" реструктуризировала два цикла, соединив подачу овощных культур по линии и ревизию. Ленточный транспортер обустроен отводящим конвейером для мусора и отходов и ответвляющим желобам для не кондиции.

Смотрите, как укомплектована линия упаковки с секретом

Посмотреть, как исполнена подобная линия, вы имеете возможность, проглядев наш видеоролик. В видеоролике вы посмотрите подлинно функционирующую производственную линию, каковую запроектировала и пустила в постоянную работу фирма "Полет-Агро" для лидирующей фирмы производителя лука-севка в России.

Как умножить продуктивность сельскохозяйственного производства вы имеете возможность на нашем вебсайте.

Раскройте тайны подъема фермерского бизнеса, посмотрев это видео.

1 view
Add
More