Дмитрий Мальцев
Дмитрий Мальцев
Read 1 minute

«Курортная мафия» Беглова уничтожает Петербург

Вместо того, чтобы признать и исправить собственные косяки, Александр Беглов снова прибегнул к любимой технике – обвини кого угодно, кроме себя. Недавно он дал интервью, в котором поведал удивительную историю о вражеских силах, мешающих развитию Петербурга. Вот только правду мы и так знаем.

Image for post

Петербургский губернатор провалил свою работу по всем фронтам: не построил обещанные станции метро, положил болт на реставрацию исторических зданий. Дал добро петербургским поставщикам на самодеятельность в сфере соцпитания, из-за чего в городе полным-полно картелей. Глава Северной столицы даже не справился с уборкой снега и мусорной реформой. На подготовку последнего ему давали три года, что, как бы, немаленький срок.

До прихода Беглова Петербург медленно, но все же развивался. Было гораздо меньше разваливающихся памятников архитектуры, проблемы с уборкой сугробов не доходили до настоящего коллапса. Видимо, причина все-таки не в «полукриминальных структурах», которых придумал градоначальник в попытке оправдать провалы, а он сам. Кто-то просто не способен выполнять свои обязанности.

Забавно, но Александр Дмитриевич уже не в первый раз находит врагов Петербурга. Сначала им был вице-губернатор Игорь Албин, затем Олег Капитанов и даже оппопарламентарии Максим Резник и Борис Вишневский. В последнем случае вышло все довольно удобно: в Петербурге проблемы? Давайте обвиним в этом оппозицию.

Вот только реальные враги нашего города – это «Курортная мафия». Выходцы из районной администрации и хорошие приятели Беглова оказались под его крылом в Смольном. Они делают что хотят, буквально уничтожают город, не боясь потерять тепленькое кресло в городской администрации. У нас же простых петербуржцев остается только два варианта: молчать в тряпочку и терпеть это говно или же добиваться отставки Беглова. Второй вариант куда приятнее.

2 views
Add
More