Давид Пухов
Давид Пухов
Read 1 minute

«Здесь отходы и говнище»: Шнуров разоблачил питерский ад и его мусорного короля Беглова

Теперь в Питере нельзя просто так выйти из дома и выкинуть мусор, а по дороге на работу не шлепнуться на гололеде. Любимый город перестал быть культурной столицей, превратившись, извините меня, в срань господню. Говорили об этом многие известные петербуржцы, высказался и самый дерзкий из них – Сергей Шнуров.

Ленинград — Пока так
Ленинград — Пока так02:29

В привычной манере он спел о том, что происходит на самом деле. Спасибо мужику, показал, как есть. Потому что если нам не поможет его бодрящее творчество, то не поможет уже ничто. Комментарии питерских актеров, жалобы на городские порталы – все это пройденный этап. Петербург стал городом крыс, мусора и гололеда.

Image for post

«Я к телефону недовольный, барышня, дай-ка мне Смольный, жду, на том конце длинные звучат гудки», - поет Шнуров, а нам стоит подпевать, ибо так и есть.

Image for post

Будем надеяться, что песня дойдет до губернатора Беглова, чья лопатка непонятно где гребет. Может, человеку стыдно станет – ну, хоть для разнообразия. Потому что как-то надоело уже ходить по вонючим улицам, а до кучи еще и падать через каждые два шага. Дойдет до того, что падать мы скоро будем мордой в мусорные пакеты.

5 views
Add
More