Дарт Алекс
Дарт Алекс
Read 6 minutes

Как сообщить о своем личном бренде в Twitter

Сообщать о своем личном бренде в Twitter может быть непросто, но, потратив немного времени на настройку и планирование своего личного бренда, вы сразу же начнете твитнуть как профессионал. Ключевым моментом является то, как вы решите представить себя в Твиттере, чтобы рассказать, кто вы есть и чем вы занимаетесь. Каждый выбор, который вы делаете при настройке своей учетной записи Twitter, - это небольшая часть того, что люди знают о вас, и, конечно же, то, что вы пишете в Твиттере, также важно.

Давайте посмотрим, как можно сложить все вместе, чтобы создать прочный личный бренд в Twitter.

Напишите отличную биографию в Twitter

Твиттер позволяет использовать 160 символов для вашей биографии, поэтому вам нужно быть кратким и убедительным с крошечным пространством. Первое, что я написал в Твиттере, была моя биография, и одна ее часть осталась постоянно в моей биографии, хотя другие ее аспекты изменились. «Положительный настрой» - это основа моей биографии в Твиттере, как и в каждой моей жизни. Это утверждение соответствует мне, поэтому оно подходит.

Начните с составления списка уникальных и важных для вас вещей, которые вы хотите, чтобы люди знали о вас. Дайте им повод нажать эту кнопку и связаться с вами в Twitter.

Sprout Social говорит : «Это первое впечатление может повлиять на ваш бренд или сломать его, помогая людям решить, подписаться на них или уйти. Это также может означать разницу между получением и потерей клиента.

Публикация скучной биографии или ее отсутствие - слишком большой риск ».

Важно использовать ключевые слова в своей биографии, потому что это помогает Twitter заполнять вашу учетную запись Twitter при поиске и рекомендовать вашу учетную запись в связи с соответствующими учетными записями Twitter.

Image for post

Выберите надежное фото для профиля в соцсетях

Ваша личная фотография или аватар - еще одна важная часть вашего личного бренда в Twitter. Крошечная фотография находится в верхнем левом углу каждого твита, который вы отправляете, чтобы люди видели, что это твит от вас.

По вашему лицу больше всего информации о том, что вы за человек. Таким образом, ваш аватар не должен показывать вашу семью, друзей, собаку или машину, потому что там нет места. Это также означает, что вы не должны использовать логотип или графический дизайн, если только аватар не предназначен для организации.

Вот три дополнительных совета по аватарам от The Art of Social Media:

Будьте асимметричными. Симметрия делает картинку менее интересной, поэтому не стоит вставлять лицо ровно посередине. Разделите картинку на три части и поместите глаза около одной из вертикальных линий.

Лицом к свету . Источник света должен исходить прямо перед вами. Если свет идет сзади, ваше лицо, вероятно, будет недоэкспонировано, если только вы не запустите камеру или не воспользуетесь фоторедактором.

Думайте масштабно. Когда люди просматривают сообщения и комментарии, они видят ваш аватар размером с почтовую марку. Однако когда они нажимают на нее, они должны увидеть большую четкую фотографию, поэтому загрузите изображение шириной не менее 600 пикселей.

Создайте обложку, рассказывающую историю

Помимо аватара, платформы разрешают вторую фотографию большего размера, называемую «обложкой» (Facebook, Google+ и LinkedIn) или «заголовком» (Twitter). Его цель - рассказать историю и передать информацию о том, что для вас важно.

Здесь вы можете показать фотографию своей семьи, собаки, автомобиля, продукта или увлечения. Платформы постоянно меняют оптимальные размеры аватаров и фотографий обложек / заголовков, поэтому я отслеживаю, что делают платформы, и регулярно обновляю сообщения в блоге под названием « Советы по графики в социальных сетях ». Возвращайтесь к нему всякий раз, когда захотите узнать, что оптимально.

Обложка - это место, где вы можете подорвать доверие к себе в социальных сетях, не меняя дизайн по умолчанию, который предоставляют платформы. Если вы не добавите собственную фотографию, вы кричите, что ничего не знаете о социальных сетях.

Вот несколько примеров отличных обложек:

Image for post

Полин Кабрера из Twelveskip . Полин использует личную фотографию, чтобы общаться с людьми, и название своего блога для своего имени в Твиттере, @Twelveskip. На ее обложке показано, кто она, чем занимается и как с ней можно работать.

Image for post

Гай Кавасаки . У Гая всегда есть супер-умные и точные биографии для социальных сетей. Выделите время, чтобы время от времени настраивать их, чтобы они оставались свежими и отражали то, что происходит в вашем мире.

Это одна из любимых повествовательных обложек Гая. Он показывает его на действительно крутом мероприятии, которое он модерировал с Virgin и Ричардом Брэнсоном в Кремниевой долине. Все смеются и прекрасно проводят время. Это дает вам возможность заглянуть в профессиональный мир Гая и часть его личности. Умный, забавный и действительно хорошо связанный.

Размеры для графики Twitter

  • Изображение заголовка 1500 x 500 пикселей
  • Изображение твита 1000 x 500 - соотношение сторон 2: 1
  • Фотография профиля 400 x 400 пикселей

Определите свой личный бренд в Twitter

Чтобы сохранить свой бренд, вы должны придумать две или три основные темы для контента вашего бренда. Я называю это тремя семенами вашего бренда. У вашего блога или веб-сайта уже может быть одна тема, которая является основным направлением вашего бренда, поэтому, конечно, это будет одним из семян.

Сосредоточение внимания на создании ниши с тщательно подобранным контентом по этим темам поможет создать действительно отличный поток контента в вашем потоке Twitter. Мои три семени - это социальные сети, автор и маркетинг. Это основные вещи, о которых я делюсь контентом, чтобы люди знали, что они могут найти это в моем профиле Twitter.

Составьте список ваших основных целей с тремя семенами или займитесь супер-нишей с одним основным фокусом, и вы создадите солидный Твиттер, который полюбит ваш контент.

Постоянно публикуйте интересные истории

Недостаточно создать свой профиль и отказаться от него. Твиттер нуждается в постоянной подпитке, поскольку средняя продолжительность твита составляет около двадцати минут. Ой! Потом его нет.

Создайте учетную запись на платформе управления социальными сетями по вашему выбору и планируйте рассылку твитов на день и неделю. Мне нравится использовать Sprout Social для управления своим Twitter. Вы можете запланировать контент в Sprout Social, отвечать на твиты и получать отчеты о своей активности в Twitter. Мне нравится, что я могу нажать на учетную запись человека и увидеть все прошлые разговоры в Twitter. Это особенно полезно для управления сообществом.

Image for post

Buffer также можно использовать для управления Twitter. Вы можете запланировать контент в Twitter, но вы не можете отвечать на твиты, так что это для управления контентом, а не для разговоров в социальных сетях и прослушивания.

Общайтесь с другими

Общение с другими - это самое интересное! Twitter - это место для общения один на один или с большими группами. Вы можете твитнуть напрямую с другими, твитнуть всем, кто следит за вами, или твитнуть в сообществе хэштегов или в чате Twitter, чтобы охватить новую группу людей.

Убедитесь, что вы публикуете диалоговые твиты для людей, чтобы установить связь и развить свой личный бренд в Twitter. Вы не хотите рассылать только ссылки или ретвиты. Ваши личные твиты для людей и участие в более крупных обсуждениях являются важным элементом вашего личного бренда и того, что люди думают, когда смотрят вашу ленту в Twitter.

Убедитесь, что контент, который вы публикуете в беседах, также относится к бренду, профессионально и готов к просмотру любым, кто проверяет ваш профиль в Twitter.

Image for post
Пег Фицпатрик

Об авторе: Пег Фицпатрик - популярный спикер, тренер и автор социальных сетей. Она соавтор книги «Искусство социальных сетей: полезные советы для опытных пользователей». Освещая все основные социальные сети, она часто слышит: «Вы везде!» Она увлечена социальными сетями и вдохновляет других быть лучшими.

1 view
Add
More