BRUTAL MARKETING - digital agency
BRUTAL MARKETING - digital agency
The Brutal Marketing team. We are integrators of CRM systems for small and medium-sized businesses. brutalmarketing.me/
Read 2 minutes

Персонализируйте взаимодействие с клиентами

Image for post
Персонализируйте взаимодействие с клиентами – Brutal Marketing

В течении нескольких последних лет мы наблюдали нарастающую тенденцию - летом люди проводят гораздо больше времени, глядя на бутылки кока-колы. Они стараются изо всех сил покупать бутылки с именами своих и друзей. Они отмечают людей на фотографиях в Facebook и Instagram. И когда они не могут найти нужное имя, на них печатают бутылки. Акция Coke «Поделись колой» - это простой и гениальный пример силы персонализации. Компания по производству безалкогольных напитков взяла 250 самых распространенных имен среди молодежи и разместила их на бутылках вместо обычного красно-белого логотипа. Те, у кого менее распространенные имена, могут иметь собственные мини-банки или распечатывать виртуальную бутылку для публикации в социальных сетях. Изображения и персонализированные комментарии об этих персонализированных бутылках (которые по-прежнему носят культовый красный цвет, шрифт с засечками и белый свист) были опубликованы более 125 000 раз с момента начала кампании 2 июня. Более 353 000 виртуальных бутылок было размещено на «Share сайт кампании «Кока-Кола». Благодаря этой рекламе Coca-Cola стала самым популярным напитком лета, вытеснив другие активно рекламируемые кампании, такие как кампания Bud Light «Независимо от США» и Coors Light «Live Summer». Персонализация помогает создавать связи, которые могут принести больший доход и лучшее удержание клиентов. Согласно исследованию Experian, персонализированные электронные письма обеспечивают открытые тарифы, которые на 29% выше и на 41% больше кликов, чем обычные сообщения. Несколько способов легко персонализировать транзакции, будь то онлайн, в обычном режиме или в сфере B2B:

Использовать имена

Одним из преимуществ программного обеспечения CRM является то, что у вас есть записи о предыдущих покупателях. Когда придет время обратиться к ним снова, убедитесь, что ваши сообщения, будь то по электронной почте, по почте или другим способом, адресованы вашему клиенту лично. Но это не просто личное общение. Например, именованные бутылки Coca-Cola - это новый поворот к старой уловке персонализации. Флористы, пекари и другие мелкие предприятия по всей стране в течение многих лет размещали знаки, предлагающие предложения людям с конкретными именами. Шанс выиграть бесплатное печенье или розу изо дня в день заставляет людей следить за вашими знаками, принося вам гораздо больше впечатлений, чем общий знак. Какое творческое и увлекательное занятие вы можете сделать, чтобы подключить людей к вашему бизнесу?

Используйте пользовательские целевые страницы, чтобы общаться с определенными персонами

Настройте язык и предложения на целевых страницах, предназначенных для каждого из ваших клиентов или целевых сегментов. Сколько пользовательских целевых страниц вам нужно?
Согласно Hubspot, сайты с 31-40 целевыми страницами получают в семь раз больше потенциальных клиентов, чем только с 1 по 5. Те, у которых было более 40 целевых страниц, получили в 12 раз больше потенциальных клиентов. Компании, инвестирующие в персонализированный маркетинговый подход, видят результаты в увеличении количества потенциальных клиентов и, в конечном итоге, в доходах.

Image for post
Используйте пользовательские целевые страницы, чтобы общаться с определенными персонами | Персонализируйте взаимодействие с клиентами – Brutal Marketing

Читать полностью ...

3 views
Add
More
BRUTAL MARKETING - digital agency
The Brutal Marketing team. We are integrators of CRM systems for small and medium-sized businesses. brutalmarketing.me/
Follow