BRUTAL MARKETING - digital agency
BRUTAL MARKETING - digital agency
The Brutal Marketing team. We are integrators of CRM systems for small and medium-sized businesses. brutalmarketing.me/
Read 1 minute

Как увеличить ваши шансы на сделку с электронной почтой

Image for post
Как увеличить ваши шансы на сделку с электронной почтой – Brutal Marketing

Использование электронной почты для потенциального клиента, который может помочь вам в достижении ваших бизнес-целей, кажется одной из самых логичных и простых вещей в мире, но это может быть невероятно трудно сделать правильно. В игру вступает так много факторов, и эти факторы могут стать серьезным препятствием, если вы не будете осторожны. Основной проблемой является недостаток знаний, и это означает, что люди, которые хотят познакомиться, часто используют методы и стратегии, которые в итоге заставляют их выглядеть грубыми или хамскими. Вы не хотите этого. Попробуйте некоторые из наших советов здесь, и вы сможете правильно подобрать микс.

Ваша первая задача - убедиться, что вы выбрали того человека, с которым вас познакомят

Это лучше всего достигается с помощью платформ, таких как LinkedIn, где вы можете буквально посмотреть на позиции и обязанности потенциальных клиентов и, следовательно, выбрать правильных людей, с которыми можно связаться. Вы также можете использовать программное обеспечение, такое как Conspire, которое дает вам четкое представление о людях в вашей электронной почте. Таким образом, вы не будете восприниматься как человек, который плохо информирован и не может установить правильное соединение, что на самом деле нет-нет, если вы хотите добиться какого-либо прогресса в своей кампании продаж.

Когда вы связываетесь с кем-то, будьте очень конкретны с информацией о том, с какими людьми вы хотели бы встретиться

Просто сказать, что вы хотите встретиться с кем-то в компании или заинтересованы в контактах с лидерами, слишком расплывчато и заставит вас выглядеть так, будто вы пытаетесь спамить контакты. Вместо этого сосредоточьтесь на должностях и реальных сферах деятельности этих людей. Это экономит время, поскольку вы не тратите время на людей, которые не представляют никакой ценности. Кроме того, это мешает людям чувствовать, что вы тоже не можете предложить ценность.

Читать полностью ...

0 views
Add
More
BRUTAL MARKETING - digital agency
The Brutal Marketing team. We are integrators of CRM systems for small and medium-sized businesses. brutalmarketing.me/
Follow