Бауржан Айгозин
Бауржан Айгозин
Read 4 minutes

Первое откровение на бумаге

Прежде чем решиться создать свой блог, я сначала начал писать на бумаге в тайне от всех - ведь бумага стерпит всё. Затем пришли осознания и время переносить все в открытый мир. Вот с чего я начал:

Строки откровения, открытия себя, раскрытия своих переживаний, чувств и эмоций.

Я тут должен был поделиться своей болью и всем, что меня гложет и терзает. Но в глубине души я понимаю, что всему свое время. Должен прийти ключ, который это откроет, даст откровение и понимание - что это и для чего. Вот сейчас я прохожу марафон по отношениям с мамой и многое открывается, становится доступным и понятным и ясным. Вот тот момент где я понимаю - для чего это было и куда я шел.

А сейчас я понимаю, что не обязательно ждать, терпеть насиловать себя и носить все это с собой годами. Я увидел как становится хорошо, тепло и уютно от того, что я отпускаю все что держу в себе и ношу взаперти. Я хочу отпускать весь негатив и наполнить себя вместо негатива любовью, радость и доверием к себе и миру.

Какой негатив я хочу отпустить? Я хочу отпустить весь негатив, все что заперто внутри меня. Я готов это все проработать и отпустить. Но я так долго все это держал в себе, затыкал себе рот, что разучился слушать и слышать себя. Я готов слушать и слышать себя. Я готов к зову к самому себе.

Что меня гложет? Меня мучают страхи и сомнения. Мне надоели нравоучения и советы, они все неуместны и для них во мне уже нет места. Я расчищаю в себе место для нового. Какие страхи во мне сидят и мешают мне?

Один из больших и важных страхов: это страх того, что меня никто не примет, не поймет и не полюбит.

Ремарка, я боюсь отпустить страхи и все что внутри меня, потому что мне не привычны новые ощущения, состояния и новый я. Эти эмоции, ощущения и состояния будоражат мои обычные и привычные состояния нормы. Надо понять и принять, что это все на пользу, на раскрытие меня, это все безопасно и проходит самым лайтовым образом для меня. Что лучше я сейчас таким образом все это проработаю и отпущу, чем дам всему этому грузу раздавить меня и вылиться в ужасные состояния, болезни и жизнь. Я желаю себе легкую, радостную и счастливую жизнь!!!

Почему я боюсь, что меня не примут?

Тут я понимаю, что это важно проработать, потому что начинается внешний саботаж и мешают, отвлекают. Надо и пора это проработать, понять и отпустить.

Меня не примут, потому что я не такой как все, потому что в меня вложили страх и шаблон, что если не буду соответствовать всем и важным шаблонам, то меня не будут любить, со мной не будут играть и я ни кому не буду нужен.

И выплыл страх одиночества. Почему я боюсь остаться один? Потому что мне говорили и доказывали, что одиночки слабые, бессильные, никому не нужные, брошенные слабаки и неудачники. Они не состоялись как личность и не смогли жить как все - они, это самый дурной пример. От них все бегут.

Действительно ли это так? Для тех примеров которые мне показывали - да, это так, там были сломленные люди переполненные страхами, шаблонами, ужасами, блоками и негативом. Они переполнены ужасами.

Но мне ни разу не показывали сильные и положительные примеры. Ни кто не говорил, что жить одному - это нормально и правильно, что это часть пути жизни, роста и развития. Что это правильно выходить из родительской семьи и жить отдельно - одному. Что это хорошо, пример сильного, отважного и смелого шага сильной личности. Ни кто не был сразу в своей семье, до создания семьи - все были одиноки, и все люди окружают себя не своими людьми, потому что боятся быть одни.

И только сейчас, в данную минуту я увидел как же это все хорошо, как прекрасен может быть мир жизни в свободном одиночестве и через него нужно пройти, что бы потом дойти до следующего этапа жизни, когда захочется завести свою семью.

Только сейчас я смог позволить себе увидеть положительные пример одинокой жизни, жизни самому жить свою жизнь. Это не значит, что я всех бросил и от всех отрекся - я начал жить сам, самостоятельно! И это хорошо, легко, свободно, комфортно, это расширяет и дает рост и много энергии, много ресурсов и радости. Гордости, довольствования и удовлетворения собой.

Я хочу гордиться собой и жить самостоятельно, свободно и отдельно.

Жить одному в своем доме - это круто, классно и хорошо, это правильно и важно для меня самого. Это наполняет, расширяет, развивает и я росту.

Продолжение следует...

Когда мы работаем с блоком, то находим за ним страх, который привязывает за собой следующие и по цепочке они выходят и выплывают, поэтому продолжение в следующей статье.

24 views
Add
More