Бауржан Айгозин
Бауржан Айгозин
Read 1 minute

Первое откровение на бумаге - 2

Как я потом почувствовал и понял, я не боюсь быть один, я боюсь не выполнить долг социальный, жизни и перед родом - не дать продолжение жизни. Я боюсь не смочь завести счастливую семью и не смочь завести здоровых детей и дать радость, тепло, любовь, развитие и счастье! Я боюсь подвести своих детей. А если не завел, то тоже их подвел... Я же знаю, что души моих детей ждут...

Страх подвести детей оказывается напущенный и без почвенный. Дети - это самостоятельные личности способные жить свою жизнь, желающие делать свои выводы и которые должны пройти свои уроки и получить свой опыт. И именно поэтому они придут ко мне.

Мое дело дать им то, что я смогу дать. Быть собой и жить свою счастливую жизнь и через свою любовь, радость и счастье давать им то, что они должны получить. А их дело все остальное.

Страх подвести детей - это страх не получить от детей признания меня как их отца, родителя, предка... А ведь однажды, когда они вырастут, повзрослеют и созреют, тогда они поймут, примут и признают меня, и будут жить в благодарности мне. Возможно я этого не увижу и не услышу, но я знаю и понимаю, что это будет рано или поздно. Мне главное подарить им билет в эту жизнь. и помочь вырасти и стать самостоятельными, целостными, осознанными и гармоничными людьми, личностями и показать радость и счастье.

Я слишком серьезно отнесся к этим вопросам, а хотя, я всего лишь возможность - билет и путь.

Мне нужно жить для себя! И из состояния своей наполненности, целостности, радости, любви и доверия я смогу дать детям и миру то, что им нужно получить.

После этих строк, когда я перечитал их, мне стало легко и я перестал бояться и переживать. Я отпустил страх, мне это помогло. Но работа не закончена и продолжается.

1 view
Add
More