Бауржан Айгозин
Бауржан Айгозин
Read 2 minutes

Для чего я здесь?

Доброго времени суток, дорогой читатель. Я здесь для того, что бы поделиться с миром тем, что у меня есть: своим багажом жизни, опыта, проживаниями, осознаниями, инсайтами и тем, что хочется открыть для мира - открыть себя.

Поделиться с миром тем, что у тебя есть - на первый взгляд не просто и легко в то же время.

Когда ты переполнен радостью счастьем, спокойствием, изобилием - то самому хочется делиться. Но когда у тебя внутри страхи, боль и страдания, то видя происходящее вокруг - не хочется еще больше в мире распространять это.

Нам надо понимать, что мы пришли в мир помогать друг другу, и в том числе себе. Делиться - значит признавать, прорабатывать и отпускать. Прекращать существование и нахождение в этом мире: боли и страдания. мы созданы быть счастливыми и помогать друг другу становиться счастливее.

И поэтому я решил здесь все это писать. Писать о своих переживаниях, о своей боли, о том через что я прохожу. Не для того, что бы меня пожалели и разводить лужу и кружок самобичевания. А для того, что бы люди увидели, то, через что прошел я и что может поможет им.

Я всегда думал, что в своей боли один, даже не подозревал, что есть люди, которые испытывают те же чувства и эмоции что и я. А первая подсказка и шаг на пути исцеления - это понять, что ты не одинок. Что есть такие же люди и проходят через те же опыты. Кто-то проходит быстро, легко и может даже не замечая. А кто-то с трудом, кто-то зацикливается и застревает. Все потому что Душа каждого человека пришла в мир получить свои уроки и свой опыт жизни. Очень повезло тем, кто был открыт и готов, тем людям, с кем рядом оказался нужный человек и сказал нужные и правильные слова. А есть те, рядом с которыми не оказалось помощи, и есть те, кто не готов был.

Я начал свой путь прозрения, проработки, открытия и получения следующих опытов и чувствую порыв поделиться тем, через что и как я прошел, в надежде, что это поможет другим. Я верю, что есть те, кто найдет здесь ответы на свои вопросы. Найдутся те, кто может увидит себя.

Я начал писать из добрых побуждений для благости, раскрытия и открытости.

Излечивайте себя, свою Душу. Отпускайте не нужное и все что мешает жить в свете и любви. Будьте счастливы, светлы и изобильны!

15 views
Add
More