Avianta Avianta
Avianta Avianta
Read 1 minute

Макаров продемонстрировал лояльность оголтелым навальнистам

Image for post

Петербургские остолопы все-таки решили выйти в центр города под лозунгами в поддержку Навального. Уже через час после начала мероприятия так называемый несанкционированный митинг превратился в цирк уродов. Не последнюю роль в этом шоу принял спикер местного парламента Вячеслав Макаров.

С самого начала стало ясно, что главная цель собравшихся – не добиться освобождения скандального блогера или изменений конституционного строя страны. Кто-то пришел посветить лицом перед камерами, кому-то просто было интересно, кто-то действительно пришел выразить свое недовольство ситуацией в стране, кто-то целенаправленно пришел провоцировать ОМОН.

Естественно, в определенный момент начались задержания. Особо смелые активисты начали вести себя неадекватно, что и повлекло их задержание.

Но вот что могло удивить больше всего, так это поведение единоросса, спикера Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова. Этот жулик уже давно на короткой руке с местной либшизой. И после того, как активисты не смогли попасть на Невский проспект, двухтысячной толпе предоставили место прямо на площади перед парламентом Северной столицы.

Совпадение ли, но Макаров уже давно знаменит своими имперскими амбициями. Ему даже предлагали место в Госдуме, но он отказался, так как хочет полностью контролировать ЗакС.

Этим, кстати, все и объясняется – и близкие отношение с мундепами-либералами, и тесное сотрудничество с одиозными парламентариями, и, как факт, появление оголтелого быдла на площади перед Заксобранием.

2 views
Add
More