Дмитрий Шимко
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Read 2 minutes

М. Саакашвили - гороскоп

Image for post

Доброго дня, коллеги!
Разбирал схему гороскопа Михаила Саакашвили (21 декабря 1967) - бывший президент Грузии и впоследствии украинский политик.
Сейчас Михаил находится в заключении: вернулся полтора года назад в Грузию, считая, что его поддержат соратники, либо народ Грузии, однако этого не случилось, и его быстро закрыли в тюрьму по каким-то придуманным статьям, ведь Саакашвили очень невыгоден грузинскому современному режиму.
Если мы сопоставляем данную историю с космограммой его гороскопа, то здесь все предельно ясно. На самом деле его возвращение, неважно в 2020 или 2021 году в Грузию, очень интересно выглядят в его схеме: открытого свободного переезда у Михаила на тот момент не было, лишь показан некий человек, который его пригласил в страну, либо сподвиг к поездке, в результате которой Саакашвили оказался ни с чем.
21 декабря 2022 года Михаилу исполнилось 55 лет - это как раз тот самый возраст, где его дата находится в середине пути третьего предназначения. Предназначение запустилось в 48 лет (семь лет назад), тогда он занял пост председателя Одесской администрации, а также был назначен советником президента Украины.
На данный момент в СМИ много говорят о том, что состояние Михаила после отравления в тюрьме какими-то психотропными средствами, гораздо ухудшилось, и теперь его жизнь находится на волоске. Здесь, я бы не исключал такого поворота событий, ведь по нумерологическому гороскопу у Саакашвили очень тревожный весь 2023 год.
Однако, если он проходит 2023й, где впереди ещё несколько точек здоровья: март, апрель, июль и август - благополучно, например, вылечившись, то этот год будет последним жёстким, который его сдерживает по рукам и ногам. Далее следует начало нового цикла в декабре 2023 года, когда Михаилу исполнится 56 лет, и соответственно весь 2024 год у него проходит под знаком перемещений и переездов, но ещё без возможности влиять на толпу, управлять и манипулировать чужим мнением.
Пока он находится в эпицентре цикла, а дар его влияния на массы снижен процентов на восемьдесят, лишь переждав момент, Михаил может вернуть себе если не былую славу, то как минимум оседлать какую-то оппозиционную ниточку направления в своей жизни.
Немного скажу о 2026 году (через три года) с 58 в переходе на 59 лет у Саакашвили запускается в его космограме цикл четвёртого предназначения. В плане возможностей оно ещё более зауженное, чем третье, но именно в этом периоде бывшего президента Грузии будто бы начинают слышать, либо он сам начинает позиционировать свою личность в какой-то новой роли, в новом амплуа, если так можно сказать.
Это будущее, а пока у него суровые 2023, 2024 и 2025е года, как говорил ранее, связанные с переездом, беспочвенной борьбой со своими врагами, а также касающиеся кризисными моментами в личной сфере, но это отдельный вопрос не будем особо его раскрывать.
Будет момент, когда Михаил поймёт, что у него открываются новые возможности, которыми стоит воспользоваться, но не раньше 2026 года, пока остаётся наблюдать почти до конца лета, как он проходит вышеупомянутые циклы здоровья, потому что именно сейчас достаточно неспокойно и тревожно его физическое состояние. Только после прохождения точек, можно будет делать дальнейшие прогнозы более детально.
Благодарю за внимание! 🙌
Дмитрий Шимко!
#дмитрийшимко
#астротиполог
#нумеролог
dmitriy-shimko.ru

1 view
Add
More
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Follow