Дмитрий Шимко
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Read 1 minute

Можно ли предсказать длительность брака?

Image for post

С точки зрения астрологии или нумерологии, выдать гарантийный талон на сохранность брака, или заключение о неминуемом расторжении невозможно.
Хотя бы в силу того, что астрология и нумерология предполагают прогностический подход к любому вопросу.
Самый точный, работающий прогноз на личную жизнь составляется на полтора-два года.
Однако обычно в процессе проживания этого периода происходят неприятные нюансы — внезапные обстоятельства непреодолимой силы, говоря юридическим языком, а по-обывательски — кризисы.
В моей практике есть клиенты, и одиночные, и пары, которых я веду уже несколько лет, периодически консультируя.
Мне важно понять, как пары проживут кризисы, в текущем году, например, чтобы понять в каком направлении двигаться.
Я так и поясняю, мне нужно знать ваш выбор в данной ситуации, и от него дальше выстраивать прогностические линии.на определенный цикл.
Поэтому задать вектор отношениям, или сказать с уверенностью, что вы проживете 25 лет долго и счастливо и умрете в один день — невозможно.
Мою работу я сравниваю с работой врача.
Так например, если у человека есть хроническое заболевание, то врач назначает необходимое лечение, прогнозируя, что оно должно помочь в борьбе с болезнью, наблюдая при этом за картиной происходящего и назначая периодические консультации.
Но впервые увидев пациента, предположить в каком именно году человек умрет в результате этого текущего хронического заболевания, врач не сможет.
Так же и с прогностикой отношений.
Для определения правильного вывода, необходимо периодическое наблюдение, с выявлением слабых, сильных черт характера, дабы понять на что люди способны, и выяснить своевременность, либо несвоевременность начала отношений и точек декрета.
Благодарю вас за прочтение!
#дмитрийшимко
#астротиполог
#нумеролог
#шимко

1 view
Add
More
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Follow