Дмитрий Шимко
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Read 1 minute

Может ли любовный треугольник быть спасением?/Диалог с нумерологом/Дмитрий Шимко

Image for post

некоторые люди не могут выйти из кризисных отношений, не то что годами, а десятилетиями, и существует всего несколько триггеров, помогающих это сделать.

Например, женщина внезапно начинает хорошо зарабатывать, иметь собственные деньги, становится самодостаточной, благодаря тому вырывается наконец-таки из кризисных отношений.

Второй вариант наиболее распространен — любовный треугольник.
Когда мужчина или женщина, находясь в кризисных отношениях, допустим, более 20 лет, понимают, что их отношения кризисные; и оба партнера согласны, что расставание или развод — наилучший или единственный выход для всех.
Но расстаться не могут, потому что: есть привязанность, общие дети, совместно приобретенная недвижимость.
И тут включается любовный треугольник — на вашем пути возникает новый партнер, и треугольник здесь становится триггером для развода или выхода из отношений.

Понятное дел0 — союз, образованный из треугольника, в дальнейшем вряд ли выживет, а если и да, то уровень качества такой жизни будет сомнительным, о чем можно поговорить отдельно.

Но сам факт, что треугольник сыграл судьбоносную роль, чтобы помочь вам выйти из старых отношений — очень распространенная история из моей практики.
#дмитрийшимко
#нумеролог
dmitriy-shimko.ru

1 view
Add
More
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Follow