Дмитрий Шимко
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Read 2 minutes

"МОБИЛИЗАЦИЯ В ГОРОСКОПЕ"

Image for post

Приветствую, коллеги!
Сегодня на повестке дня одна из самых горячих тем последних месяцев – мобилизация в гороскопе.
Последние полгода в связи с известными событиями люди часто задают вопросы по мобилизации, причем не только в режиме консультации, но и в режиме стримов (прямых эфиров). Матери , дочери, жены, да и сами мужчины интересуются важным для них вопросом: "попаду ли я под мобилизацию".
Здесь я на самом деле честно отвечаю, что конкретно увидеть обстоятельства с точки зрения всего лишь девяти цифр - невозможно, но дело в том, что мобилизация сама по себе как событие в гороскопе, предполагает изменение образа жизни человека, и самое главное, его перемещение. Именно таким образом я могу зацепиться как за поездку в гороскопе. И, действительно, можно сказать за свою недолгую, но достаточно уверенную статистику, за последние полгода, так как раньше у меня таких вопросов не возникало в моей практике, я примерно научился это трактовать, то есть видно, где человек может попасть под мобилизацию , но для него это опасно, как для здоровья, так и для жизни например, или где у человека просто короткие перемещения, либо переезды в парадигме 3-6 месяцев, что тоже можно характеризовать исходя из контекста обстоятельств самого человека.
В этом смысле вопрос: "Попаду ли я под мобилизацию" имеет одновременно ответы как "нет", так и "да". Тут действительно невозможно ответить. Мы с вами можем лишь предполагать.
Для ясности картины приведу пример: у человека в годовом цикле стоит тема переезда или поездок, но не на ПМЖ, и, как раз таки, если он по остальным критериям попадает под мобилизацию, то естественно он в этот цикл полностью залетает.
Но, как вы знаете по моей теории, человек всегда выбирает самостоятельно сценарий своей жизни и рукотворно создает свою жизнь.
Соответственно, если ты знаешь, что у тебя цикл переезда, и он, например, грозит опасностью для твоей жизни, то у тебя есть шансы как-то от этой мобилизации уйти, и, если ты не хочешь - спрятаться, переиграть и тогда данный годовой цикл с переездом и точками здоровья просто перейдет на какую-то другую более мирную тему, гражданскую если так можно сказать.
Именно поэтому, когда мне напрямую задают вопрос: "Дима, а что у меня там с мобилизацией?", здесь мне как нумерологу нужно будет общаться с человеком первые минут десять, чтобы понять, как именно он к этому годовому циклу пришел, дабы оценить, несколько близко эта тема к нему, и обойдет ли его стороной.
Естественно это будет очень условный прогноз, но тем не менее, нумерология - это все таки не предсказание, а скорее подсказка, даже инструмент, на который можно опираться, поэтому хоть каким-то образом мы можем прикоснуться к данной теме, и помочь осознать в полной картине всю ситуацию.
Благодарю за внимание!🙌
Дмитрий Шимко.
#мобилизация
#дмитрийшимко
#астротиполог
#нумеролог
#шимко
dmitriy-shimko.ru

1 view
Add
More
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Follow