Дмитрий Шимко
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Read 2 minutes

Максим Галкин/Гороскопы известных людей.

Image for post

Приветствую, коллеги!
Разобрал схему гороскопа Максима Галкина (18 июня 1976 года) по запросу Интернет-ресурса Дни.ру.
Как вы знаете, Максиму пришлось покинуть страну из-за своей гражданской позиции, однако это всего лишь триггер: на самом деле всё могло произойти совершенно под другим углом, хотя в любом случае формат своей деятельности пришлось бы поменять, правда не в 46, а в 47 лет. В 2023 году Максиму летом исполняется 47 лет, и его дата заходит в 3 путь предназначения - это двенадцатилетний цикл до 59 лет. Именно в этом предназначении Максим Галкин еще несколько лет занимается тем же, чем и раньше, а его профессиональное имя, которое он заработал за последние лет 15, продолжает на него работать весь период, причем вне зависимости от географической локации.
Осенью 2022 года к Галкину должны были прийти интересные предложения, которые он будет отрабатывать в 2023, в 2024 и практически в 2025 годах целиком, и, только лишь в 2025 году, где ему исполнится 49 лет - 50 лет, возникает новое направление деятельности. Над дополнительной темой он долго будет размышлять в возрасте 50 лет (2026 год в переходе на 2027 год), и уже в возрасте 51 года, в переходе на 52 года, Максим это 2-е направление начнёт афишировать. Причем неизвестно: будет ли это связано с артистической деятельностью, либо это будет какой-нибудь «земной» бизнес, пока назовём это «проект», который гремит и возвеличивает артиста, если так можно сказать, практически до его 60 лет.
Если смотреть по психологическому состоянию, например, в следующих 2024 и в 2025 годах, Максим Галкин будет понимать, что топчется на месте, что он себя изжил в привычном амплуа, и пора бы уже начать делать новое - это как раз эпизод пятидесятилетнего Максима, где он открывает себе и миру, дополнительное направление, которое в итоге годам к 52-м уже станет ну, можно сказать основным.
Вот поэтому у него всё не так уж и плохо, если не смотреть его личную жизнь, которая скрыта, так как в гомофобном обществе ему приходится придерживаться нормы правил, находясь в отношениях с Аллой Пугачёвой, в частности. Здесь стоит отметить, что это совсем другая эпопея истории, потому как успех любой даты я всегда смотрю сквозь призму личной жизни. Очень жаль, что Максим не может себе позволить качественный союз для того, чтобы полностью раскрывать таланты и уходить от острых углов, которые ему подбрасывает Вселенная в виде таких, скажем так, неудобных позиций. Да, ему возможно комфортно, но есть противовес его гражданской позиции, действиям соответственно, и этой ситуации у него в жизни не было бы, будь личная жизнь на волне в достойном качестве, но это так лирическое отступление на всякий случай.
Благодарю за внимание! 🙌 Дмитрий Шимко!
#дмитрийшимко #астротиполог #нумеролог dmitriy-shimko.ru

1 view
Add
More
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Follow