Дмитрий Шимко
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Read 2 minutes

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП — 2023/КАБАН

Image for post

Для вас год Кота — 4 ступень 12-летнего Юпитерианского цикла, что знаменует собой передел всех важных жизненных сфер. Пересмотру и обновлению подвергнутся: работа, сделки с имуществом, оформление документов, отношения.
Важный год, где происходит ваше большое личностное становление. Многие люди, рожденные под знаком Кабана, в 2023 году задумаются не о карьерном росте и возможных перспективах в бизнесе, а о заработках и сохранности своих средств.
Для Кабанов год Кролика посвящен финансам.
Кабаны, рожденные в 1959 году, внезапно найдут применение своим талантам. Вас захватит новое хобби, появится вдохновение, возникнет свежий взгляд на применение наработанных навыков. А возможно, что вы откроете для себя нечто новое, к чему ранее не прикасались, и более того, даже не имели никакого представления.
Кабаны, рождённые в 1995 году, может быть, впервые в жизни добьются серьезной и высокооплачиваемой должности.
Кабаны, рождённые в 1983 году, не понимают, как поступить с нынешней профессией. Вас гложет исчерпанность настоящего, и тревожит непонимание будущего. А потребность в получении большого и быстрого дохода, и сопутствующие проблемы с недвижимостью совсем затмят ваши мечты о кресле большого босса.
Здесь состоится переход из одного качества в другое, либо подготовка к этому переходу. Год Кота выступит завершением прошлого цикла.
Кабаны, рожденные в 1971 году, в первую очередь будут озабочены своим карьерным положением.
Желание вырасти в должности, или как минимум сохранить имеющийся статус, будет превалировать. Ваш год пройдет в зоне турбулентности, недоумении: «А что же происходит на самом деле?» Метафорически, год Кота для вас — прыжки на батуте. Жизнь, то подбрасывает вас вверх, то кидает вниз, вы дезориентированы, и не понимаете, где находитесь. Возможны внезапные увольнения, или вы вдруг захотите открыть свое дело.
Будьте осторожны, ваши мысли могут путаться, одна мысль будет сменяться другой, вы не будете успевать за ними.
Для Кабанов, рождённых в 1971 году, самое главное - сохранять спокойствие. Возможно, многие из вас захотят решить вопрос с личной жизнью здесь и сейчас. Если вы свободны, то год великолепен для новых знакомств, романтичен, полон потрясающих возможностей для встречи спутника. Однако если вы планируете разрушать свои текущие отношения, то легко не отделаетесь. Расставание может сопровождаться скандалом, судом, разделом имущества, и выпотрошить вас еще и морально. Год Кота не пригоден для разводов, отложите эту идею на год Дракона, он более благоприятен (если можно так выразиться), для разлук.
Многим Кабанам, рождённым в 1983, 1995 годах придётся заниматься не только своим здоровьем, но и трансформироваться внутренне.
Кто-то из вас внезапно увлечется эзотерикой, религией, закроется от мира, уйдет в себя искать ответы на вечные вопросы.
Кабаны, рождённые в 2008 году, могут активно взаимодействовать со старшими родственниками, хотя, я не делаю прогнозы настолько молодым людям, но здесь, считаю, стоит затронуть.
Для рефлексирующих Кабанов 2023 год комфортный, особенно, если вы не жаждете кардинальных изменений, то год пройдёт обыденно,никакие обстоятельства непреодолимой силы не затронут вас.
С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко
#дмитрийшимко
#астротиполог
#нумеролог
#шимко

1 view
Add
More
Дмитрий Шимко
dmitriy-shimko.ru
Follow