Артём Сергеевич
Артём Сергеевич
Read 1 minute

Съемки «Миссии невыполнима 8» отменили из-за Тома Круза

Согласно новому отчёту, Paramount Pictures больше не будут одновременно снимать седьмую и восьмую части «Миссии невыполнимой».

Image for post

Производство двух фильмов Кристофера Маккуорри должно было начаться в июле 2021 и закончиться в августе 2022 года, до того, как студия перенесла седьмую часть на ноябрь этого года, а восьмую – на 4 ноября следующего года вследствие коронавирусной пандемии.

Поскольку Paramount перенесли другой фильм с Томом Крузом в главной роли, «Топ Ган: Мэверик», с декабря на июль, пресс-тур фильма на короткое время выведет исполнителя главной роли из производства. Согласно Deadline, съёмки всё ещё безымянной восьмой части «Миссии невыполнимой» начнутся после того, как Круз выполнит рекламные обязанности «Мэверика».

На днях Кристофер Маккуорри подтвердил, что команда «Миссии невыполнима 7» завершила съёмки на Ближнем Востоке и вскоре команда вернётся в Лондон, чтобы сделать «несколько завершающих штрихов».

В настоящее время релиз «Миссии невыполнимой 7» намечен на 19 ноября 2021 года, в то время как премьера восьмой части запланирована на 4 ноября следующего года.

1 view
Add
More