Артём Доможаков
Артём Доможаков
Всем привет. Мне 25, за спиной 40 лет жизни. Короче, с 16 лет по воле случая и ремня от бати я кручусь как белка в колесе. Открыл бизнес, плачу ночами.
Read 1 minute

Как я открывал бизнес в 22 года? Пищевое производство.

Этап 0. Запуск пищевого производства.

Короче говоря, тут будет первый пост о том, как я начал заниматься одним из своих бизнесов, потом тут будет куча постов про всё подряд.

Короче 3 года назад я решил открыть Производство. И не абы какое, а пищевое, мать его. Ну конечно решил не сам, за спиной были братья-волки с крутыми цитатами из «ВКонтакте» из разряда «действуй” . Шучу, открывались с подругой и товарищем.

Сказать, что это была величайшая ошибка в моей жизни, это не сказать ничего. Ну как ошибка, ошибочка, небольшая такая, на парочку тонн нервных клеток и отмерших нейронов.

Дело было так, выбравшись из утробы матери, отожравшись за 22 года до размеров кита я решил, что хочу открыть собственное производство, чтобы всегда можно было много жрать. СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.

После 8 лет изнурительной работы маминым сыном, я накопил достаточно денег на закупку оборудования, сырья и открытия ООО.

Я решил на этом не останавливаться, потратив все свои 254 (254 000 на самом деле) рубля я закупил оборудование из Китая и шальным ходом на своей спине перетащил его через Тибет и Монголию и вот, спустя 35 дней изнурительного похода я притащил свое оборудование в город и расположил его на территории своего друга, у которого по случайному стечению обстоятельств было небольшое строение на 54 кв.м из-под старого цеха-пекарни.

2 года упорного труда фасовщиком, грузчиком, ремонтником, директором, юристом, менеджером по продажам и мужчиной легкого поведения я смог из небольшой конуры открыть нормальный производственный цех на 300 кв.м и запустить на небольшой поток свой производственный процесс.

✅ плюсы: у меня есть Производство.

⛔ минусы: у меня есть свое Производство. Моя задница в залоге.

Image for post
6 views
Add
More
Артём Доможаков
Всем привет. Мне 25, за спиной 40 лет жизни. Короче, с 16 лет по воле случая и ремня от бати я кручусь как белка в колесе. Открыл бизнес, плачу ночами.
Follow