Армен Давтян
Армен Давтян
Read 1 minute

Когда станет стыдно повторять мифы?

Сколько должно пройти Николов, сколько Козыревых и Ельциных, сколько еще бед должно случиться, чтоб мы поняли, что в СССР нам говорили как раз правду?

Что фанатической жестокости в СССР не было, даже во время войны! Сколько спидов и ковидов должно накатить, чтоб мы поняли, что мы жили в стране самой свободной с самой лучшей гигиеной?

Сколько дуростей типа углеродного следа, нанотехнологий, озоновых дыр, чистки чакр и кагоцелов нам надо, чтоб понять, что это не наука, а шарлатанство?

...Что хилеры, целители, секты и учения появились в 80-ые не сами по себе, а по заданию ЦРУ.

...Что Сахарова науськала и сделала антисоветчиком израильская шпионка Боннэр.

Что Старовойтова была не доброй тетей, а агентом Ленинградского КГБ, который уже тогда работал на США и пытался разрушить КП Армении Демирчяна и КГБ Армении, которым руководил Мариус Юзбашян?

Когда мы перестанем верить в мифы, в которых, разрушив СССР, нас от чего-то там освободили?

Они освободили нас только от знаний и правдолюбия. И от стыда за невежество.

Все эти мифы — с дырками, потому что делались в RAND Corporation еще в 60ых, и к моменту, когда Америке довелось их пустить в ход, в 80ых -90ых, уже не было специалистов, чтоб дыры в них заштопать. Но люди поглупели настолько, что некому было эти нештопаные дырки заметить...

И с тех пор мы живем с бредовой версией истории, тогда как советские книги, в которых была правда, забыты или уничтожены. И народ настолько оглуплен, что и прочесть уже это не сможет! Вот до чего мы дошли, отвергая советское образование, советскую идею справедливости и советское понимание прав человека и его ответственности!

Самые "идейные" сегодня способны только придумывать примитив: мы, мол, хорошие, ангелы, а ОНИ - плохие, черти! Только чтоб люди не умнели! Только чтоб не вспомнили свои знания о психологии, социологии, которые были в советском обществе достоянием каждого из нас, а мы не ценили!

4 views
Add
More