Арина Ушакова
Арина Ушакова
Read 1 minute

Дмитрий Медведев предложил действовать с предателями РФ по правилам военного времени

Бывший президент России Дмитрий Медведев предложил ввести в отношении российских беглецов, которые скрылись от мобилизации, «правила военного времени». Он отметил, что с помощью «тихих групп» мы сможем пресечь недружественные замыслы против РФ, как это делалось во временна Великой Отечественной.
«Там на просторах интернетов/телеграмов возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству. В том числе с некоторыми ничтожными ошмётками дерьма, которые ещё недавно причисляли себя к так называемой интеллектуальной элите…».
После таких громких слов Медведева, незамедлительно отреагировал Андрей Клишас (Глава конституционного комитета Совета Федерации).
«Пока Госдума не приняла законы военного времени, и они не подписаны президентом действовать в отношении покинувших Россию граждан можно только по конституции и по закону» — заявил он. Судя по всему, предложение Медведева вспомнить опыт Великой Отечественной, да и привлекать «тихие группы» временно откладывается, но на какой срок неизвестно. Политическое устройство нашей страны с каждым днем все больше напоминает антиутопические литературные произведения о диктатурах, где мораль вывернута наизнанку, а белое и черное – перепутаны местами. Изолироваться от мира и уничтожить остатки демократии, прикрываясь нуждами военного времени, решение непростое – и в принятии, и в реализации. Для этого необходимо подготовить население России к грядущим переменам дабы не наткнуться на сопротивление и протесты. С этой функцией успешно и справляется замглавы Совбеза, вбрасывая время от времени в медийное пространство свои размышления о добре и зле, да и на другую тематику. Не стоит к ним относиться как к официальной позиции Государства – это всего лишь прощупывание почвы, своего рода соцопрос, только без обширной обратной связи.

https://inlnk.ru/poXAZA

3 views
Add
More