Анжелика Заозерская
Анжелика Заозерская
Read 2 minutes

БАНАНОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

Image for post

Несколько дней назад я сделала прививку "Спутник Лайт". В поликлинике номер 1 (в центре города) Белгорода. Якобы добровольно. Подписалась, что добровольно. На самом деле - по принуждению нового губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Без qr когда в моем родном городе Белгороде людей не пускали ни в магазины (даже продуктовые), ни в кафе, ни за выставочные залы и галереи. Мне пришлось купить румяна (забыла в Москве) в комиссионке (а что было делать?). Возможно, я бы не стала пороть горячку и делать прививку ( о том, в каких условиях я ее сделала расскажу отдельно), если бы не мой четвероногий друг - йорк Дин, который очень любит ходить в кафе (с детства привык к столичной жизни). Как же Дин гавкал, когда на входе дети-контролеры не пускали нас внутрь. Подумала: "Во времена моей молодости никогда бы молодого человека не заставили быть вышибалой). Подруга сказала, что "можно показывать код от фруктов, например, от банана, и пропускают". Серьезно, она показала код от банана. чтобы в молочной кухне получить кашу для своей малышки. Бред.

Image for post

Вот я и подумала: "Дожили! Человек сравнялся с бананом. Даже у банана больше ценности. чем у человека. Кто-то купит и съест". Каждый человек сегодня как источник опасности, как преступник. Моего отца - инвалида 2 группы, ветерана труда, обладателя правительственных наград не пустили в продуктовый магазин купить молоко. В "Магнит". Охранник на входе проверял коды...Папа не додумался показать код от банана или помидора. Папа работал в Ливии при диктаторе пять лет и говорит, что "с таким беспределом не сталкивался". Мой родной город превратился в фашистский штаб, в котором издает свои бесчеловечные указы приезжий карьерист. На каждом здании Белгорода висит табличка "70 процентов наших сотрудников прошли вакцинацию"...На каждом здании - 70 процентов. А что с оставшимися 30? Выгнали, забили палками?

Папа вынужден был сделать прививку. Простоял в очереди в той же поликлинике номер 1 три часа. К счастью, у него нет осложнений. А у меня три дня была высокая температура. сильные боли в руке и в спине, аллергия. Не уверена, что мне укололи Спутник Лайт. Медсестра Лилия Безменова (с трудом узнала ее фамилию) не хотела делать прививку в 6 вечера (делают до 19 часов), потому что "вакцину уже заморозила", но врач отправила меня к ней. Лилия схватила мою руку, кричала на меня от ненависти и я вспомнила судебный процесс над врачом Скорой помощи в Белгороде, который убил больного. Ударил...и тот скончался.

К сожалению, в моем родном Белгороде происходят страшные и странные вещи. Еще был белгородский стрелок Сергей Помазун, который убил невинных людей, скорее всего, из-за психа. Зло порождает зло. Насилие провоцирует насилие. Рабство порождает рабство. Столько веков человечество боролось на права, за свободу, за уважение личности, и все напрасно. Салтыков-Щедрин описал - что бывает, когда каждый губернатор принимает свои указы, и к чему это приводит. Может быть, губернатору Белгородской области сходить в библиотеку и почитать Салтыкова-Щедрина? У него же есть код - "не банановый" - и его пропустят...

18 views
Add
More