Anton Shcherbakov
Anton Shcherbakov
Read 2 minutes

Работа со временем и вероятностью

Время несмотря на иллюзию текучести - статичная точка проявления сознания, изменение которого связано с движением тела и влияния отношений тел между собой, где тело с большей массой и магнетизмом будет задавать скорость течения времени и приоритетное направление формирования вероятностей.

Если представить пустое пространство с единственным телом, в котором не происходит никаких процессов (циркуляция крови, воздуха и т.п.) - время будет абсолютно статично. Если в данное пространство добавить подобное тело с заданием движения, то для первого тела время останется статичным, но относительно тела движущегося - скорость течения времени будет стремиться к бесконечности.

Для нас время определяется влиянием магнетизма и движения нашей планеты, а также биохимическими процессами внутри наших тел.

Вероятность - проявленность. Определяется концентрацией вероятности наиболее близких событий области, которые задают массу и проявление магнетизма.

Эта концентрация выстраивается вокруг аттрактора (ключевой точки сборки пространства-времени, в которой наибольшее число пересечение связанных вероятностей). Таким аттрактором можно назвать любое проявленное физическое тело, человека, нашу планету, а также любые события, идеи и т.п..

Масса образуется за счет плотности сознания аттрактора и скопления высокой степени вероятностей в области, которое в результате взаимосвязи образуют явление магнетизма, который проявляется в усилении вероятностей, связанных с аттрактором, в пограничных областях.

Для перемещения в пространстве-времени и формировании реальности необходимо выделить аттрактор (желаемое событие или то, что хотим избежать) и зафиксировать на нем сознание.

Карта желаний, как пример фиксации. Только в нашем случае нужно не распыляться. Очень важно выделить аттрактор. Если речь идет о достижении богатства, то фиксация должна быть не на материальных благах, а на жизненном мироощущении и реализации потребностей. То есть должна быть более личная связь с самим собой, т.к. мы перемещаем себя в пространстве. Проще говоря - перемещение в пространстве, времени и вероятностях происходит через изменение собственного сознания в соответствии с избранным аттрактором. Потому что любая точка прошлого-настоящего-будущего со всеми возможными исходами - это точка фиксации сознания, самовосприятия и мироощущения.

В случае успеха можно начать ощущать концентрации вокруг нас определенных событий, чтобы их избегать или использовать для достижения нужного события. Эти ощущения могут быть в виде определенного звучания, запаха, эмоциональной окраски, которые можно испытать при вхождении и соприкосновении (вязкость и обволакивание) с областями вероятностей.

6 views
Add
More