Anton Shcherbakov
Anton Shcherbakov
Read 2 minutes

Как низвергнуть Дьявола

В первую очередь нужно понять врага, его источник силы и власти. А также его слабость.

Наш разум - это источник силы и слабости Дьявола.

Через разум Дьявол выстраивает сеть лжи, наших страхов и иллюзий.

У всех нас есть сила подчинить Дьявола. Это наша истинная духовная природа, связующая с Богом. Дьявол использует разум, чтобы разорвать эту связь и осознание нашей истинной природы.

Для этой цели хорошо подходят наркотики, которые затуманивают сознание и передают контроль над телом нашему подсознанию:

  1. Табак
  2. Алкоголь
  3. Наркотики
  4. Сексуальное возбуждение
  5. Привычки
  6. Иллюзии (власть, сила, богатство, известность и пр.)
  7. Религиозные и идеологический догматизм

Каждый человек, подпадающий под действие наркотика того или иного вида становится ретранслятором идей Дьявола. То есть рупором пропаганды, оказывающим влияние на подсознание окружающих. Медленно, но верно. Поведение, слова и творчество людей под воздействием вышеперечисленных наркотиков становятся вирусом Дьявола, поражающим наши души. А сами ретрансляторы с течением времени начинают творить всё более безобразные дела и всё меньше себя контролировать. Дьявол постепенно расчеловечивает.

Путь к победе над Дьяволом таков.

  1. Признать свое нахождение под воздействием того или иного наркотика (мы все под воздействием наркотика того или иного вида постоянно или периодически)
  2. Обнулить своё сознание и смириться с мимолетностью всего, что мы имеем и несовершенством своего знания и убеждений.
  3. Преодолеть возникающий страх из-за кажущегося краха картины мира, принять свою слабость, одиночество и неизбежность смерти.
  4. Останавливать свое мышление и постоянно пребывать в таком состоянии, пока не получится начать чувствовать текущую жизнь в нас и вокруг нас, не зависящую от нашего разума. Добиться осознания того, что каждый из нас не ограничен разумом и телом, что мы связаны.
  5. Изучать эту связь с окружающим миром и научиться думать через сенсорические ощущения, принимать решения через них.
  6. Начать четко разделять себя от своего тела и разума. Научиться мыслить и принимать решения душой, а разум использовать для воплощения принятых решений в жизнь в этом мире.
  7. Своими поступками, словами и искусством ретранслировать это знание среди остальных людей.

Власть Дьявола - это иллюзия, создаваемая разумом и которую мы поддерживаем. Мы живём в таком мире, какой создаём сами своими мыслями и подсознательными желаниями.

Осознание своей природы, восстановления связей между друг другом и коллективное отстранение разума от принятия решений и суждений о добре и зле - ключ к победе над Дьяволом

1 view
Add
More