Anna Elmers
Anna Elmers
Editor
Read 4 minutes

Фоторепортаж "Центральный Банк Сан Сити"

Доброго времени суток , уважаемые читатели радиоцентра города Сан Фиерро.
В сегодняшнем репортаже , я , Анна Элмерc , хотела бы рассказать вам о Центральном Банке нашего штата.

Image for post
[Здание Центрального Банка]

Само здание Центрального Банка выглядит довольно интересно. Первый этаж выполнен из более твердых материалов , чем последующие. Это нужно для того , чтобы такое большое здание смогло спокойно стоять на земле при плохих погодных условиях , к примеру , как смерчи или ураганы.
На первом этаже находится общий холл банка , где и происходит работа с клиентами , остальные этажи занимают офисы отделов банка , директоров , министра финансов и других лиц.

Image for post
[Общественная парковка при Центральном Банке]

Возле Центрального Банка нашего штата также находится общественная парковка , где свои транспортные средства могут оставить клиенты банка или обычные граждане. На парковке присутствует большой экран , благодаря временному правительству и руководству банка , жители смогут быстрее узнавать важные новости республики , гуляя возле площади или снимая деньги в банкоматах.

Image for post
[Один из банкоматов]

Кстати о банкоматах , возле здания Центрального Банка присутствуют банкоматы , где граждане и клиенты банка могу снять свои деньги , пополнить счёт на телефоне , положить деньги на счёт , оплатить коммунальные услуги или же перевести деньги другому человеку. Эта функция очень полезна для тех , кому нужно провести быстрые операции , не нуждаясь в помощи сотрудников банка.

Image for post
[Автобусная остановка около Центрального Банка]

Возле Центрального Банка также находится остановка , где жители города могут сесть в автобус и поехать в нужное им место. Эта остановка так и называется "Остановка Центральный Банк". Это довольно удобно для тех ,кто не имеет своего автомобиля , а такси слишком дорого обходится. Эта остановка является одной из основных , поэтому жители без проблем смогут достичь как и Центрального Банка , так и другого пункта назначения , садясь на этой остановке.

Image for post
[Ларёк с едой "Chilli Dogs"]

Нельзя не сказать о ларьке с едой от компании "CHILLI DOGS" , благодаря которому , жители города смогут без проблем подкрепиться и с новыми силами заниматься своими делами. В этом киоске иногда обедают и сами сотрудники банка , ведь цены тут средние , как раз по карману среднестатистическому сотруднику банка или обычному жителю республики. Благодаря этому можно понять , как руководство Центрального Банка и Временное Правительство штата заботится о простых гражданах.

Image for post
[Личная парковка Центрального Банка]

На территории Центрального Банка , естественно , присутствует и личная парковка для сотрудников. Здесь стоят автомобили , которые принадлежат самому банку. Вход туда строго охраняется , так что простому гражданину туда вход запрещён , но мне удалось сфотографировать эту стоянку.

Image for post
[Вход в Банк с внутренней стороны]

Вот мы и зашли в само здание Центрального Банка. Служба Безопасности изначально запретила мне снимать , но на помощь мне пришёл коллега , наш оператор. Благодаря совместным усилиям и переговорам с руководством банка , нам разрешили снимать в таком формате. Возле входной двери постоянно дежурят сотрудники службы безопасности банка , так что грабителей тут уж точно не стоит ждать. Также , возле входа стоят диванчики , на которых клиенты могут отдохнуть.

Image for post
[Одна из касс Центрального Банка]

Проходим влево от входа и нас встречает одна из касс Центрального Банка. Здесь квалифицированные сотрудники помогают гражданам проводить денежные операции , консультируют новых клиентов , выдают кредиты , помогают оплатить коммунальные услуги людям в возрасте и тщательно выполняют другие задачи на благо республики.

Image for post
[Стойка информацией о криптовалютах]

Также в банке присутствует стойка с информацией о криптовалютах. Здесь висит информация о том , сколько криптовалюты находится в банке и курс покупки/продажи криптовалюты "BTC". Это нововведение действительно стоит вашего внимания , ведь не во всех банках присутствует такая информация , важная для нашего времени , ведь мы живём в веке технологий и прогресса.

Image for post
[Стойки с иной информацией]

Стойки для консультирования граждан и осуществления денежных операций находятся по бокам помещения , а вот в центре находятся :

- стойка с банковской статистикой , где находится аналитическая информация для граждан

- стойка для отчислений богатому населению штата , которые благодаря своим налоговым платам могут получить бонусы от руководства банка

- стойка с бонусами для сотрудников государственных организаций , которые работают на благо штата

Теперь , наш фоторепортаж подошёл к концу. Мы не смогли показать все кабинеты в центральном банке , ведь это конфиденциальная информация , но , благодаря руководству Центрального Банка , мы сумели показать вам основные места в интерьере банка и за пределами здания. Наша редакция надеется , что наш фоторепортаж понравится нашим гражданам , ведь это не последняя наша встреча!

Редактор , фотограф фоторепортажа : Anna Elmers

Дата написания : 02.05.2022

2 views
Add
More
Anna Elmers
Follow