Anna Savelieva
Anna Savelieva
Read 1 minute

Честность или «развод»? Победитель акции «Имидж Клуба» раскрыл правду о компании

31 августа 2021 года команда «Имидж Клуба» познакомилась с потрясающим человеком. Его имя – Белинский Григорий Моисеевич. Киевлянин стал победителем акции программы лояльности «Золотой Фонд», что означает получение денег от компании. Дошел ли приз до своего владельца?

Image for post

Маркетинговые акции вызывают у людей противоречивые чувства. Более азартные украинцы готовы в них участвовать, не боятся ошибок, и это можно понять. На результаты никто не влияет, они непредсказуемы, почему бы не испытать судьбу. Есть и другой лагерь – те, кто боятся мошенников и не решаются участвовать. Решить спор двух противоположных мнений могут только победители акций.

Поэтому «Имидж Клуб» навещает своих везучих клиентов спустя время, чтобы ответить всей стране на вопрос: «Люди правда получают деньги или никакие призы до них на самом деле не доходят?» С момента встречи с Григорием Белинским прошло 3 месяца. Пришло время спросить его, получил ли он приз.

Победитель акции «Имидж Клуба» раскрыл правду о компании. Мужчина рассказал, что приз получил спустя три дня после интервью с компанией. Все окружение Григория Моисеевича было в приятном шоке. И члены семьи, и коллеги, и соседи, и друзья гордились им, поздравляли и удивлялись его везению. Мужчина тоже удивился, но не так сильно. Будучи немного азартным, он знал, что ожидание и упорство в какой-то момент приведут его к победе.

Image for post

На что же Григорий Моисеевич потратил деньги? Приз от «Имидж Клуба» попал в его руки в самый подходящий момент. Тёща пенсионера тяжело больна. Семья рассчитывает с помощью выигранных средств оплатить близкому человеку лечение в Германии. Конечно, не обошлось и без раздачи подарков. Григорий Моисеевич более чем разумно распределили средства, с радостью и пользой.

Так что же такое «Имидж Клуб» – честность или «развод»? Пусть на этот вопрос отвечают подобные истории реальных людей:

Відгук переможця маркетингової акціі "Золотий Фонд" Бєлінського Г.М.
Відгук переможця маркетингової акціі "Золотий Фонд" Бєлінського Г.М.09:19
12 views
Add
More