Анна Пирогова
Анна Пирогова
Read 2 minutes

Офисные перегородки: где купить в СПб

В условиях современного рынка в Санкт-Петербурге существует невероятное множество самых разных видов офисных перегородок, по сути различающихся, например, по применяемому в технологии сборки материалу или по принципу и механике движения. Кроме того, на основе указанных двух критериев, офисные перегородки классифицируются на стационарные и более функциональные - распашные, раздвижные, складные. Но надо учитывать, что основополагающая градация аналогичных интерьерных элементов в данное время производится по материалу их производства. А это сейчас стекло и алюминий и именно такие современные и качественные офисные перегородки с использованием импортных комплектующих и фурнитуры изготавливает для рынка Санкт-Петербурга фирма «Константа-СПб».

Image for post

При производстве внутри офисных и квартирных перегородок, у разных фирм могут быть использованы абсолютно различные разновидности исходных материалов и сырья, процесс закупки которых традиционно определяется назначением создаваемой перегородки и специфики помещения. Наибольшей же востребованностью пользуются при возведении такого типа межкомнатных перегородок, наиболее часто: гипсокартон, пластик, фанера, стекло триплекс.

Что касается чисто стационарного типа конструкций, они сегодня часто создаются из гипсокартона. И указанное имеет смысл, ведь этот сравнительно новый тип стройматериала имеет абсолютно бюджетную стоимость, но дополнительно выгодно отличается простотой в отношении монтажа и превосходно поддается любым методам резки и крепления. Собираются такие конструкции чаще всего на основе предварительно собранного каркаса, внутренние пустоты в нём, в случае потребности, вполне может заполняться самыми разными теплосохраняющими матами.

В случае, если в возведении цельной перегородки у вас нет серьезной необходимости, тогда оптимальным вариантом становятся особые конструкции распашного типа. Наиболее широкой востребованностью этого типа офисные перегородки традиционно пользуются в тех случаях, когда имеется весьма существенная потребность в разделении на зоны территории квартиры или офиса, либо в закрытии различного рода проходов.

Для установки даже подвижных перегородок возможно применение гипсокартона, однако такое решение не во всех случаях оправдан, так как материал на основе гипса не отличается особой эстетичностью. Именно в связи с этим, подвижные офисные перегородки в наше время создают из прочного стекла и алюминиевых рам. Эти современные комплектующие, при сравнении с иными, не только традиционно характеризуются очень высокими характеристиками в отношении практичности и эстетичности, но и отлично интегрируются практически со всеми решениями интерьерного оформления офисов.

74 views
Add
More