Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 3 minutes

Хотите оформить банкротство и списать все свои долги?

Image for post
банкротство физических лиц yurideal.ru

В настоящее время банкротство физических лиц доступно благодаря современной юридической компании «ЮРиДЕАЛЪ», где каждый желающий может избавиться от кредитных и иных обязательств, на официальном уровне став банкротом. В том случае, если вдруг клиента этой фирмы по тем или иным причинам не смогут признать банкротом, то ему вернутся финансовые средства за предоставленные услуги.

В этой компании трудятся специалисты с огромным опытом, благодаря которому они могут успешно проводить процедуры банкротства физических лиц, представлять интересы клиентов в суде и списывать их кредиты, а также решать самые разные споры в арбитражном суде. Данная юридическая фирма работает уже свыше 5 лет и предоставляет квалифицированную правовую поддержку клиентам.

Какие услуги оказывает компания?

Image for post
банкротство физических лиц yurideal.ru

В данной компании трудятся профессиональные адвокаты и юристы, которые специализируются на ведении дел в арбитражных судах в разных городах России. Именно тут заказчики могут получить весь комплекс услуг, в частности:

  • Банкротство физических лиц «под ключ».
  • Разбирательства в арбитражном суде.
  • Разрешение судебных споров.

Юристы компании берут на себя все общение с коллекторами и банками относительно их претензий и судебных исков. Каждый клиент компании сможет избавиться от собственных долгов по налогам, кредитам, штрафам и услугам ЖКХ, а также пени, начисленным за просрочку. В том случае, если вас интересует банкротство физических лиц москва - то здесь Вы сможете отыскать именно то, что требуется!

Преимущественные особенности компании

Image for post
банкротство физических лиц yurideal.ru

В компании с любым клиентом подписывается индивидуальный договор, где указываются значимые условия. Если же арбитражный суд отклонит заявку на признание физического лица банкротом и не освободит его от имеющихся долгов, компания возвратит клиенту 100% уплаченной за услуги суммы.

После заключения договора выделенный специалист берет на себя общение с кредиторами в лице микрофинансовых организаций, банков и прочих компаний. Этот пункт включает устное и письменное общение с представителями банков относительно предъявляемых претензий и исков. Специалисты данной юридической компании могут дать отпор надоедливым коллекторам и избавят заказчика от встреч с ними.

Прочие сведения

Image for post
банкротство физических лиц yurideal.ru

Заказчикам данной компании не надо ходить на суды, потому что истинные специалисты представят их интересы сами. Данную юридическую фирму выбирает много предпринимателей и физических лиц, за счет следующих весомых преимуществ:

  • Банкротство физических лиц «под ключ» стоимостью от 7000 рублей.
  • Рассрочка оплаты услуг сроком на один год.
  • Гарантированное списание любых имеющихся долгов.
  • Отсутствие общения с коллекторами.
  • Работа во всех городах РФ.

На официальном сайте фирмы возможно ознакомиться с информацией о арбитражных управляющих и работающих специалистах. Более того, тут представлены сведения про успешно завершенные дела, которые находятся в открытом доступе, а также полезные материалы касательно банкротства физических лиц, и рекомендации квалифицированных специалистов по наиболее часто задаваемым вопросам. Любой заказчик фирмы может рассчитывать на оформление банкротства физического лица, прекращение исполнительных производств и отмену запрета выезда из страны.

В компании все желающие на официальном уровне оформить банкротство смогут ознакомиться с отзывами людей, которым уже помогли. Связаться со специалистами возможно по электронной почте, телефону, через соц. сети либо, оформив заявку на сайте. Именно тут клиенты не только получат квалифицированную защиту в суде, но и полностью избавятся от финансовых обязательств!

2 views
Add
More