Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 1 minute

Хотите заняться импортом и экспортом своей продукции?

экспорт плюс export-plus.ru

Как известно, с 2022 г. поставлять некоторые товары за границу российским компаниям стало довольно-таки сложно из-за вступившего в силу закона, который наложил ограничения в виде необходимости представления разрешительных документов для вывоза товаров за границу Российской Федерации. Помимо этого, прямые импортные поставки остановились из-за санкции со стороны зарубежных производителей. Группа компаний EXPORTplus помогает российским фирмам доставлять продукцию за пределы страны, в случае необходимости оформляя требуемые сертификаты и разрешительные документы, а также проводит параллельный импорт.

Работая с этим оператором ВЭД, российские компании значительно экономят свои денежные средства и время, а также смогут избежать различных рисков, связанных с внешнеэкономическими сделками. Квалифицированные сотрудники компании готовы предложить широкий комплекс услуг по осуществлению импортных и экспортных поставок. Самая старая из фирм EXPORTplus работает уже свыше 15 лет, помогая организациям из РФ расширять географию своих поставок. В случае, если вас интересует компания экспорт плюс - то на данном сайте Вы сможете отыскать то, что нужно!

Услуги EXPORTplus

экспорт плюс export-plus.ru

С помощью EXPORTplus зарубежные предприниматели и предприятия имеют возможность безопасно приобретать различные изделия в России, а отечественные фирмы – осуществлять импорт или экспорт. Компания берет на себя все проблемы, которые связаны с ввозом или вывозом продукции за границу, с оформлением разрешительных и сопроводительных документов, а также с поставками. В список оказываемых услуг входит следующее:

  • Оформление таможенных деклараций.
  • Поставки через третьи страны (Турцию и Казахстан).
  • Экспорт из России.
  • Оформление СТ-1 и разрешений на вывоз.
  • Аутсорсинг ВЭД и другое.

Сотрудничество с организацией является абсолютно безопасным, поскольку она успешно работает и заслужила доверие клиентов.

Преимущества таможенного представителя EXPORTplus

экспорт плюс export-plus.ru

Согласно действующему законодательству, все операции на таможне происходят исключительно сертифицированными специалистами – таможенными представителями, которые имеют обеспечение на уплату таможенных платежей и несут ответственность. Для клиента это является гарантом того, что все обязательства таможенный брокер реализует согласно договору.

Таким образом, EXPORTplus предлагает уникальный комплексный подход к каждому участнику внешнеэкономической деятельности.

4 views
Add
More