Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Услуги посредника в КНР для малого бизнеса из РФ и стран СНГ

Image for post
silkwaychina.ru – услуги посредника в Китае

В последнее время довольно многие владельцы бизнеса из РФ активно взаимодействуют с китайскими производителями, покупая товары ежедневного пользования, различную технику и прочую востребованную продукцию. И люди, которые сталкивались с поставкой товаров из Китая, могут без колебаний сказать, что при самостоятельном оформлении весь процесс может занять массу времени, к тому же не факт, что итоговый результат окажется удовлетворительным. Если вашей компании потребуется одежда из Китая оптом либо другие виды товаров с фабрик и заводов Поднебесной, то Taobao посредники — это прекрасный вариант выбрать максимально выгодное предложение, устроить переговоры и организовать доставку товаров в Россию, сэкономив большое количество своего времени и денег.

Профессионализм и знание всех нюансов для успеха вашей работы

Image for post
silkwaychina.ru – услуги посредника в Китае

Компания SilkWayChina предоставляет услуги для бизнеса из России, Республики Казахстан и других государств СНГ, выполняя полный перечень посреднических мероприятий, и сейчас имеет безупречную репутацию надежного партнера и немало постоянных клиентов, которые абсолютно уверены в достойном качестве полученного результата. В распоряжении компании внушительная база надежных поставщиков, а ее сотрудники, превосходно изучившие законодательство Китая, могут предоставить всяческую помощь в решении таких задач:

  • поиск необходимой товарной категории, ведение переговоров по условиям поставок и заключение контракта;
  • в случае необходимости фирма может выкупить партию продукции, планируемую к доставке;
  • внимательная проверка отгружаемой продукции и ее упаковка;
  • проведение доставки приемлемым для заказчика способом (авто, ж/д, морские перевозки) по РФ, Казахстану и в другие регионы на постсоветском пространстве.

Немаловажно, что в базе поставщиков и производителей, с какими сотрудничает SilkWayChina, представлены разнообразные категории товаров, не исключая детские товары, электроника, бытовая и компьютерная техника, товары для дачи, сада и огорода, красоты и здоровья, товары для животных, а также другие. Полную базу налаженных партнеров данного посредника все заинтересованные предприниматели могут поглядеть на его портале, где, кроме этого, доступна другая необходимая информация для перспективного сотрудничества.

Индивидуальный подход и выгодные условия для клиентов

Image for post
silkwaychina.ru – услуги посредника в Китае

В небольшой заметке сложно назвать все плюсы обращения к хорошему посреднику из Китая, но ключевые из них, какие становятся определяющими для частых заказчиков, мы назовем. Это:

  • индивидуальный подход к клиенту и минимальный размер комиссионных;
  • стопроцентная гарантия лучшего качества услуги и нацеленность на получение лучших результатов;
  • обширный перечень товарных категорий и своя база поставщиков помогают с максимальной выгодой устроить всякую сделку;
  • доставка приобретенного товара происходит в оптимально короткие сроки с предоставлением всего пакета сопроводительных документов;
  • исходя из определенных параметров, клиент может выбрать наиболее приемлемый способ доставки;
  • менеджеры не только готовят требуемый набор сопроводительных документов, но еще решают все вопросы таможенного оформления и остальные.

И основным достоинством посредника SilkWayChina является серьезный профессионализм сотрудников, все они безупречно знают правовые нормы, разбираются в рыночной обстановке и смогут оказать любую нужную помощь в пределах заключенного контракта. Уточните подробную информацию об условиях сотрудничества и, планируя закупки требуемых товаров в Поднебесной, поручите выполнение всех обязательных действий надежному посреднику – в таком варианте вам гарантировано исключительное качество услуги за вполне разумные деньги!

1 view
Add
More