Анна I
Анна I
Read 2 minutes

Резиновое покрытие для спортивных и детских площадок

Достаточно длительный период не просто было найти максимально прочный, надежный и безопасный материал для организации детских площадок. Асфальт или плитка не давали возможности обеспечить соответствующую таким местам безопасность, хотя выглядели очень эстетично.

Аналогичная проблема наблюдалась в ситуации спортивных площадок и более крупных полей. Однако все изменилось, когда стало доступным резиновое покрытие. Оно состоит из связующего материала и гранул на основе резины. Для того чтобы зерна удерживали исходное положение, используются силиконовые составы или полиуретановый клей.

Image for post
резиновое покрытие для спортивных площадок

Составляющие химически однородны, поэтому появилась возможность создать особе покрытие с максимальными показателями прочности. Противоскользящие покрытия из резиновой крошки очень популярны за качество, в том числе легкость и гидрофобность, а также за отсутствие швов, укладку на площадях самого разного размера.

Покрытие из резины. Свойства и возможности использования

Резиновое покрытие в Ульяновске монтируют не только на спортивных и детских площадках, оно прекрасно подходит и для зон для пешеходов. Есть возможность подобрать предпочтительный цвет, обеспечить разметку, рисунок с нужным окрасом.

Финальная поверхность мягкая, поэтому она оптимальная для самых разных зон для игр. Также нет токсичности, покрытия безопасны.

Image for post
резиновое покрытие для детских площадок

Главное — привлечь специалистов для подготовки и монтажа. Если вы желаете купить бесшовное покрытие то рекомендуем сделать заказ по ссылке — наша компания выполняет задачу любой сложности. Такое предложение можно назвать идеальным при необходимости получения долговечных и максимально надежных поверхностей.

Ключевые достоинства решения:

• водоотталкивающие (гидрофобные) свойства;

• легкость покрытия;

• отсутствие проблем с тепловым расширением;

• бесшовное покрытие;

• противоскользящая поверхность;

• поверхность химически инертная;

• высокая востребованность для разных помещений или свободных зон;

• значительная стойкость к износу;

• присутствующий при укладке запах безвреден и пропадает за пару дней.

Вариантов применения большое количество: зоны около бассейнов, тиры и кафе, входные зоны и разные дорожки, поля и спортивные корты и прочее. Есть очень разные варианты исполнения: сплошные, плиточные и рулонные. Сплошной вариант открывает возможность обеспечить слой совершенно без стыков. После просыхания создается монолитный вариант отделки, имеющий срок службы более целое десятилетие.

Заказ покрытие из резины

Предлагаем заказать покрытие из резины «под ключ», обратившись к специалистам компании «Меркурий». Наша компания достаточно длительное время работает в данном направлении и уже справилась с целым рядом самых разных проектов. На нашей интернет-страничке обнародованы все необходимые данные и фото примеров выполненных работ с крошкой из резины.

Image for post
резиновое покрытие

Наши работники всегда готовы помочь найти необходимый состав под ваши индивидуальные критерии, используют компоненты только высокого качества. Получаемый материал получается гладким, абсолютно ровным, точным по конфигурации, соответствующей толщины. Совершенно исключается крошение.

Все работы выполняют опытные специалисты и с постоянным контролем соответствия. Выполняются заказы по дорожкам, игровым и спортивным площадкам. Для выяснения всех подробностей обязательно звоните или заполните простую заявку в режиме онлайн. ____________________

1 view
Add
More