Анна I
Анна I
Read 2 minutes

Профессиональная помощь в банкротстве физлиц

Image for post
veraudit.ru – банкротство физлиц

Не секрет, что практически любой взрослый житель России хотя бы раз обращался в банк для получения кредита на решение всевозможных задач. При этом очень многие люди успешно выплачивают кредит и при необходимости оформляют новый заем, но случается так, что еще вчера совершенно благополучный человек сейчас не может справиться с долговой нагрузкой. Такая ситуация нередко ведёт к крайне печальным последствиям, однако выход из нее есть – услуги по банкротству физических лиц и эффективная помощь высококлассных юристов компании «Верещагина Аудит» станут идеальным решением для людей с разной суммой задолженности, а результатами решения проблемы гарантированно будет освобождение граждан от непосильных денежных обязательств.

Банкротство в судебных инстанциях

Image for post
veraudit.ru – банкротство физлиц

Сразу же хотелось бы сказать, что фирмой «Верещагина Аудит» кроме услуг по банкротству граждан предоставляются другие варианты правовой помощи, однако в своей публикации мы собираемся подробнее поговорить именно о банкротстве граждан и преимуществах обращения туда. Итак, рассмотрим тонкости банкротства в суде – процедура продолжается несколько месяцев и подразумевает обязательное подтверждение отсутствия у человека имущества, какое может полностью или частично «покрыть» сумму долга. Для это судом будет назначен управляющий, он должен убедиться, что:

  • у гражданина в самом деле отсутствует имущество;
  • в действиях потенциального банкротом исключается криминальная составляющая;
  • за последние 3 года гражданином не совершались имущественные сделки, каковые могли бы негативно сказаться на его кредитном досье либо ущемляют права кредитора.

И когда все перечисленные пункты будут соблюдены, официальная процедура банкротства заканчивается судом, а все задолженности человека списываются.

Image for post
veraudit.ru – банкротство физлиц

Но надо дополнительно уточнить, что списание произойдет не сразу, поскольку здесь тоже потребуется соблюдение целого ряда условий:

  1. Человек не может рассчитаться с долгами, которые скопились по независимым причинам за 3 года (увольнение с работы и невозможность устроиться снова, небольшой уровень достатка в семье).
  2. Добросовестность действий пользователя при получении кредита, предоставление верных данных в кредитное учреждение.
  3. Ранее должник не фигурировал в процессах, которые были связаны с кредитными задолженностями, уклонение от налогов, мошенничество.
  4. Человек добровольно выполняет все рекомендации суда.

Официальное заверение вышеперечисленных моментов гарантирует списание кредитов, займов в МФО, сборов и налогов, долгов перед юридическими лицами, а также договоров и поставок. И следует помнить, что банкротство не списывает судебные (административные и уголовные) штрафы и некоторые иные разновидности долгов банкрота, а более подробно о фирме «Верещагина Аудит» и предоставляемых ей услугах узнайте на сайте veraudit.ru, а при необходимости приходите за услугами лучших специалистов!

1 view
Add
More