Анна I
Анна I
Read 2 minutes

Приём кабеля разнообразных типов в Москве и МО

Image for post
real-kabel.ru - приём кабеля в Москве

Не является тайной, что в настоящий момент в столичном регионе действует немало приемных пунктов, где юрлица и обычные жители могут сдать лом цветных и черных металлов, а в качестве лома часто выступает кабель (медный, алюминиевый, свинцовый и пр.), в отношении выкупа которого применяются некоторые правила. Фирмой «REAL KABEL» уже больше 12 лет осуществляется прием медного кабеля в Москве и Московской области – тут при необходимости можно сдать кабель без проволочек и по максимально выгодной цене!

Широкий список услуг для клиентов различного статуса

Image for post
real-kabel.ru – приём кабеля в Москве

За длительный период работы в столичном регионе компания приобрела блестящую репутацию достойного партнера, который сможет не просто принять разнообразное количество лома кабеля у граждан и организаций, но и организовать его вывоз, когда вес больше 300 кг. Это удобно для крупных клиентов, которые систематически накапливают лом и заинтересованы в его вывозе с территории, вот почему на сегодняшний день компания имеет значительное число постоянных клиентов, заинтересованных во взаимовыгодном партнерстве. Следует отметить, что для пользователей предложен полный список услуг для граждан и организаций, в числе которых приём:

  • медного, алюминиевого и свинцового кабеля в различных количествах;
  • электротехнического алюминия и кабеля в изоляции;
  • демонтаж кабеля;
  • забор лома транспортным средством компании соответствующей грузоподъемности.

Дополнительно заметим, что сегодня 9 из 10 новых клиентов «REAL KABEL» предпочитают обратиться именно сюда, а объяснить это весьма просто – фирмой предусмотрены достойные условия и гарантируется хорошее качество всех оказываемых услуг.

Плюсы для клиентов компании «REAL KABEL»

Image for post
real-kabel.ru – приём кабеля в Москве

Тем, кому необходимо сдать некоторое число лома кабеля, но они пока еще не сориентировались с выбором хотим привести основные достоинства компании «REAL KABEL», собственно они становятся определяющими для ее активных клиентов различного статуса. В частности:

  • максимально высокая цена, предусмотренная на прием и выкуп лома – примерно на 10% выше аналогичных предложений, действующих сейчас на рынке;
  • при приеме 300 и больше кг лома компания проводит бесплатный вывоз на своем автомобильном транспорте нужного тоннажа;
  • незамедлительный расчет подходящим для клиента способом осуществляется сразу после соблюдения требуемых формальностей;
  • серьезный профессиональный уровень сотрудников компании, какие готовы предоставить клиентам всестороннюю помощь в разрешении различных вопросов.

К слову сказать, если вдруг предполагаемый клиент не знает, сколько у него лома либо хотел бы определить предварительную стоимость, то он может созвониться с менеджером фирмы в популярном мессенджере или оставить заявку на расчет стоимости на ресурсе. А мы должны заявить, что фирма «REAL KABEL» будет надежным партнером для всех, кому потребуется сдать лом кабеля (разово либо периодически) и сможет гарантировать максимально достойные условия скупки на сегодняшний день!

2 views
Add
More