Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 3 minutes

Предпочитаете прочитать полезную информацию про увлекательную игру?

Image for post
Dead or Alive Saloon deadoralivesaloon.com

В настоящее время увлекательная онлайн-игра «Dead or Alive: Saloon», разработанная известной компанией, с каждым днем завоевывает много поклонников во всем мире. Процесс протекает в виде игрового шоу, где участники делают ставки на одну из 104 карт, которая будет вытянута из колоды. На самом деле, это некое сочетание настоящей карточной игры и онлайн-забавы, а игроки смогут комфортно расположиться дома и разговаривать с настоящими живыми дилерами через Web-камеру.

В момент входа в игру пользователи переносятся в паб с деревянным столом, на котором расположен стеклянный ящик с большой колодой карт. За этим столом стоит красивая девушка-крупье, с которой можно разговаривать в онлайн-режиме. Все живые крупье в данной игре обладают высоким профессионализмом и с удовольствием общаются со всеми игроками. Интерьер заведения оформлен в аутентичной атмосфере Дикого Запада, где имеются ковбойские шляпы, деревянные лавки и длинная барная стойка.

Уникальные особенности онлайн-игры

Image for post
Dead or Alive Saloon deadoralivesaloon.com

Каждый пользователь может увеличивать свои выигрыши благодаря различным бонусным раундам и множителям. Чтобы сорвать куш, следует собирать бонусные карты до того, как крупье выложит на стол простую карту без множителей. Всего за 1 раунд геймер сможет повысить собственный выигрыш до невероятной суммы в размере 500000 евро. Ставки за столом пользователи могут делать на такие варианты, как:

  • Выкладка конкретной карты.
  • Масть игровой карты.
  • Конкретное количество карт.
  • Номинал карты.

Игровой процесс проходит очень быстро и захватывающе, глубоко вовлекая всех игроков в мир азарта. Эта игра в существенной степени отличается от многих других онлайн-казино и влечет огромное количество желающих попытать удачу. В том случае, если вас интересует игра Dead or Alive Saloon - то здесь Вы найдете то, что искали!

Достоинства игры

Image for post
Dead or Alive Saloon deadoralivesaloon.com

В этой игре имеются довольно-таки легкие правила, с которыми сможет быстро разобраться любой новичок. Крупье использует две стандартные колоды из 52 карт, среди которых имеются обыкновенные и игральные. Все раунды продолжаются до тех пор, как крупье не выложит на стол простую карту.

На то, чтобы успеть сделать ставку, крупье дает пользователю 15 секунд. Для этого следует выбрать сумму ставки и нажать на выбранную карту, указав ее масть, номинал либо сразу оба значения. В виде подарков пользователи получают множители, которые копятся на протяжении игры, что увеличивает общий призовой фонд.

Прочие сведения

Image for post
Dead or Alive Saloon deadoralivesaloon.com

После того, как ставка совершена, крупье начинает выкладывать по одной карте, и когда появится карта с бонусом, к выигрышу игрока добавляется расположенный на ней множитель. Максимальный множитель может варьироваться исходя из того, сколько бонусных карт выложит на столе крупье до завершения раунда. В колодах, с которыми работает ведущий, есть такие бонусные карты, как:

  • 20 карт с 20х множителем.
  • 19 карт с 30х множителем.
  • 3 карты с 50х множителем.
  • 1 карта с 100х множителем.
  • 3 карты с удвоением выигрыша.
  • 6 карт «Баунти» с бонусным раундом.

Данная игра дает возможность интересно провести время за игровым столом и выиграть реальные деньги. Помимо основной игры пользователям предоставляется бонусная игра, которая открывается при появлении на столе карты «Баунти». Затем геймер переносится в комнату с 3 изображениями преступников, которые выступают в качестве мишеней. Надо выстрелить в одну из мишеней и при попадании появится множитель, который будет добавлен к потенциальному выигрышу!

2 views
Add
More