Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Нужно наладить выгодное сотрудничество с Китаем через маркетплейсы?

Image for post
купить на Poizon chinahello.haitao.kz

Популярная компания «HAITAO» уже больше 16-и лет помогает пользователям выгодно покупать товары в Китае и осуществляет их оперативную доставку в Россию или Казахстан. Среди заказчиков компании, как частные лица, так и организации. Взаимодействие с компанией интересно интернет-магазинам и торговым фирмам, занимающимся перепродажей китайских товаров, а также производителям, заказывающим расходные и комплектующие материалы.

Данный сервис поможет любому желающему оформить заказ на маркетплейсах, которые работают только на внутреннем рынке. Товары возможно приобрести как оптом, так и в розницу. Одним из наиболее востребованных направлений деятельности сервиса считается торговая площадка Poizon. Взаимодействие с компанией позволяет выгодно приобрести на этой площадке обувь, косметику и одежду. Главная особенность платформы состоит в продаже оригинальной продукции, которую очень трудно встретить в другом месте, при этом они стоят намного дешевле, чем на отечественном рынке. Специалисты маркетплейса тщательно проверяют вещи, выставленные на продажу, что сводит к минимуму вероятность фальсификации. В том случае, если вас интересует интернет магазин китайских товаров - то на этом портале Вы всегда отыщите именно то, что требуется!

Услуги компании

Image for post
купить на Poizon chinahello.haitao.kz

Эта компания занимается шоппингом в Китае, обеспечивая покупку изделий на популярных маркетплейсах и доставку заказчику. Оформление заявки происходит через сайт, а специальная программа дает возможность следить за всеми этапами ее выполнения. Кроме того, сервис взаимодействует с персональными заказами, например, выполняет поиск проверенных поставщиков или же производство товаров на заказ. На сервисе возможно заказать комплексное обслуживание или воспользоваться конкретной услугой на выбор заказчика, к примеру:

  • Поиск товаров или поставщика.
  • Проведение оплаты. Сервис выполняет перечисление денег за товар, купленный у производителя или на маркетплейсе.
  • Приемка заказа. Специалисты сервиса проверят товар по количеству и качеству.
  • Транспортировка по Китаю.
  • Таможенное оформление. Услуга состоит из подготовки полного пакета документации согласно нормативным требованиям.
  • Доставка заказа в Россию или Казахстан.
  • Пакет услуг «под ключ».

Сотрудничество с данной компанией обеспечивает безопасность сделки. Заказчики могут в любое время следить за перемещением товара по Китаю при помощи программы или приложения для смартфона, а также контролировать движение финансов.

Преимущества сервиса

Image for post
купить на Poizon chinahello.haitao.kz

Взаимодействие с этим сервисом позволяет на выгодных условиях купить товары китайских производителей. Клиент может подписать договор напрямую с производителем или выполнить покупку на маркетплейсе, работающем на внутреннем рынке. В любом случае, профессиональные сотрудники компании выполнят полноценное сопровождение сделки.

Оплата за предоставленные услуги компании осуществляется через КИВИ кошелек по очень выгодному курсу. Сервис обеспечивает доставку продукции по любому адресу в России и Казахстане, а по желанию всегда возможно воспользоваться услугами индивидуального логиста!

1 view
Add
More