Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Нужно воспользоваться услугами разработки приложений и игр?

Image for post
Фрукторум fruktorum.com

Популярная IT-компания «Фрукторум», основанная в 2015 году, занимается профессиональной разработкой мобильных приложений и игр, а также WEB-технологиями. Данные направления переплетаются друг с другом, благодаря чему компания может разрабатывать проекты высокого качества и не менее качественно поддерживать их в течение создания и разработки. Эта студия постоянно растет и развивается, получая доверие новых клиентов. На сегодняшний день здесь трудится дружный и слаженный коллектив, состоящий из больше 50-и квалифицированных IT-специалистов.

Во время разработки проектов специалисты компании применяют только лишь самые современные технологии, поэтому сюда поступают заказы не только от российских клиентов, но и от зарубежных. Все услуги предоставляют специалисты, имеющие опыт в различных IT-направлениях свыше 10 лет. Студия использует в работе только лучшие технологии, успешно прошедшие тщательную проверку, поэтому удается оптимально решать все необходимые задачи. В том случае, если вас интересует разработка мобильных приложений, то на этом портале вы непременно сможете найти то, что искали!

Какие услуги оказывает компания?

Image for post
Фрукторум fruktorum.com

Руководство студии всегда производит обмен опытом с коллегами и ведет работу над повышением профессионализма ИТ-специалистов. Именно тут клиентам предоставляется следующий список услуг:

  • Кросс-платформенная разработка.
  • Мобильная разработка IOS и Android.
  • Разработка различных игр.
  • Web-разработка.
  • Разработка UX/UI дизайна.

В студии возможно заказать как одну из представленных в списке услуг, так и один из представленных на официальном сайте кейсов. Более того, здесь возможно посмотреть прайс-лист и сроки выполнения услуг различных уровней и ценовых категорий.

Преимущественные особенности студии

Image for post
Фрукторум fruktorum.com

Студия не оставляет собственных заказчиков после выполнения проекта и совершенно бесплатно предоставляет гарантийную поддержку. Все условия оказания услуг после согласования всегда указываются в договоре и не изменяются, в связи с чем, клиенты могут не бояться различных «серых» схем.

В ходе создания проекта компания проводит полное его сопровождение на прозрачных условиях. Увидеть, как будет выглядеть в результате заказанное приложение, возможно еще во время подготовки макета. Кроме этого, клиенты студии смогут с помощью специального приложения удаленно следить за процессом работы!

1 view
Add
More