Анна I
Анна I
Read 2 minutes

Не понимаете, что делать, когда повредился градусник?

Image for post
служба ртути mercuryservice.ru

Ртуть, расположенная внутри градусника, не опасна для человека, однако во время повреждения в воздух моментально начинают испаряться ядовитые пары. Особенность данного металла состоит в том, что он не обладает запахом и цветом, поэтому человек не всегда сразу обнаруживает проблему. Крайне активно пары ртути распространяются в закрытых помещениях, и во избежание серьезного отравления, нужно сразу же обратиться за помощью к профессионалам.

Сотрудники популярной компании «Mercuryservice» в городе Санкт-Петербург предоставляют помощь тем, у кого разбился градусник, в полной мере очищая помещение от вредящих здоровью паров. Работы выполняют специалисты с использованием особого оборудования и средств для защиты. В том случае, если вы хотите узнать, что делать, когда разбился градусник служба - то здесь вы обязательно найдете то, что нужно!

Какие услуги оказывает компания?

Image for post
служба ртути mercuryservice.ru

Демеркуризация представляет собой комплекс технологических процессов, которые направлены на удаление ртути или же снижение содержания паров в атмосфере. При демеркуризации удалятся отходы опасного металла, и в итоге опасность, связанная с распространением токсичных соединений, минимизируется. После прибытия на объект эксперты службы выполнят следующее:

  • Найдут источник испарений и сделают анализ состава воздуха.
  • Соберут фрагменты опасного металла для дальнейшей утилизации.
  • Удалят даже мельчайшие остатки из труднодоступных мест с помощью особых инструментов.
  • Выполнят химическую обработку источника испарения.

Деактиваторы используются чтобы ртуть стала нелетучим соединением. На окончательном этапе профессионалы проводят контрольное измерение ртутных паров в помещении.

Преимущества службы

Image for post
служба ртути mercuryservice.ru

Позвонить в эту компанию и заказать услугу возможно в любое время суток, ведь ртуть является ядом первого класса опасности, в связи с чем, меры необходимо принимать как можно скорее. Эксперты компании не покинут объект, пока не убедятся, что помещение очищено, и ртутные испарения больше не нанесут вреда животным и человеку. В результате следует выделить, что ртуть считается очень опасным металлом, в связи с чем, демеркуризацию лучше доверить профессионалам!

1 view
Add
More