Анна I
Анна I
Read 3 minutes

Необходимо, чтобы специалисты прошли обучение в учебном центре?

Image for post
обучение рабочих technoservice-tlt.ru

Предоставляем услуги по профессиональному обучению для руководителей, специалистов и рабочих, проводим инструктажи, аттестации.

В настоящее время каждая фирма из любого места России сможет посетить популярный учебный центр «ТЕХНОСЕРВИС» для дистанционного обучения по следующим направлениям:

  • охрана труда;
  • пожарная безопасность;
  • промышленная безопасность;
  • электробезопасность;
  • экологическая безопасность;
  • гражданская оборона и защита населения от ЧС.

А в городе Тольятти, Самарской области, где и располагается центр Техносервис, сотрудники компаний могут профессионально обучиться в центре заочно, очно или с выездом преподавателей на новую рабочую специальность, переобучиться или пройти повышение квалификации, повысив разряд/категорию.

Центр повышает квалификацию и обучает по следующим рабочим специальностям: аккумуляторщик, автоклавщик, аппаратчик, антикоррозийщик, арматурщик, асфальтобетонщик, бетонщик, вальщик леса, водители, грохотовщик, гидропескоструйщик, дежурный у эскалатора, дозиметрист, дорожный рабочий, дробильщик, жестянщик, изолировщики, заточник, каменщик, кабельщик спайщик, кладовщик (с использованием 1с), комплектовщики, контролеры, кочегар производственных печей, кровельщики, кузнец на прессах и молотах, лаборанты, литейщики, лифтер, маляр, машинисты, менеджер по персоналу, медник, металлизатор, модельщик по моделям из эпоксидных смол, монтажники, монтировщик шин, наладчики, наполнитель баллонов, облицовщик – плиточник, обработчик изделий из пластмасс, огнеупорщик, операторы, пекарь, пескоструйщик, плотник, прессовщики, работник по эксплуатации, ремонту и обслуживанию подъемных сооружений, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, резчики, рамщик, ремонтник резиновых изделий, сварщики, сверловщик, слесари, сливщик-разливщик, сортировщик – сборщик лома и отходов металла, стекольщик, станочники, столяр, страховой агент, стропальщик, термисты, транспортировщик, токарь, уборщик территорий, укладчик-упаковщик, формовщики, фрезеровщик, чистильщик металла, отливок, изделий и деталей, шлифовщик, штамповщик, штукатур, электромонтажники, электромеханики, электромонтеры, электрослесари, сварщик пластмассовых трубопроводов, станочник деревообрабатывающих станков.

Услуги учебного центра

Image for post
обучение рабочих technoservice-tlt.ru

В центре есть несколько классов для обучения, где имеется все необходимое для получения новой информации и для удобства учеников. Уроки ведут опытные преподаватели, которые применяют действенные методики и не оставляют без внимания ни одного из своих учеников. В компании представлены следующие виды обучения для абсолютного соответствия законам Российско Федерации, которые надо соблюсти при трудовой деятельности организаций:

  • повышение квалификации и обучение рабочих;
  • обучение по охране труда руководителей и специалистов;
  • обучение по пожарной безопасности, птм;
  • обучение по электробезопасности;
  • обучение мерам пожарной безопасности;
  • обучение по промбезопасности;
  • обучение экологической безопасности специалистов и руководителей;
  • обучение по гражданской обороне и чрезвычайных ситуациях.

В том случае, если вас интересует экологическая безопасность обучение - то тут вы обязательно найдете именно то, что требуется!

Преимущественные особенности центра

Image for post
обучение рабочих technoservice-tlt.ru

Все педагоги применяют специальную методическую литературу и обучающие фильмы, а также предоставляют ученикам индивидуальные программы. Надо еще раз заметить, что пройти обучение возможно как лично, при посещении центра в Тольятти, так и в онлайн-режиме по территории всей РФ через систему «Олимпокс». Цены на обучение от 1000 р. Действует гибкая скидочная система. Возможен выезд преподавателей по городу Тольятти. Сотрудничаем с НДС, весь перечень отчетных документов в сроки гарантирован.

Обучающиеся смогут рассчитывать на качественные консультации от опытных педагогов по всем вопросам касательно самого процесса обучения. В центре есть офисы и учебные классы, которые оборудованы системами пожарной безопасности и полностью отвечают всем санитарным нормам.

Все классы в компании оснащены новой мебелью, обучающими плакатами, кондиционерами, меловыми досками и проекторами. Обучающимся предоставляются компьютеры, на которых установлено лицензионное ПО, помимо всего прочего, здесь имеются необходимые для высококачественного обучения плакаты, стенды, манекены и многое другое.

Прочая информация

Image for post
обучение рабочих technoservice-tlt.ru

На компьютерах в классах установлена специальная образовательная система «Олимпокс», которую возможно установить на собственный ПК для онлайн-обучения. Клиенты получают необходимые для приобретения новых познаний книги, брошюры, пособия и различные нормативно-технические документы в бесплатной библиотеке, работающей при центре.

Познакомиться с прайс-листом на имеющиеся в центре курсы можно на сайте, а также созвонившись с секретарем по представленным номерам телефонов. Все ученики смогут абсолютно бесплатно проконсультироваться по любым вопросам касательно обучения, создав заявку на официальном сайте. Помимо прочего, именно здесь представлен преподавательский состав с описанием биографии учителей, а также видеоролик с историей компании и со всей документацией, которая подтверждает легальность учебной деятельности учебного центра Техносервис.

2 views
Add
More