Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Необходимо научиться делать красивый маникюр?

Image for post
курсы маникюра в спб отзывы nailsmentor.ru

Ни для кого не секрет, что умение делать маникюр дает возможность женщинам и девушкам не только поддерживать привлекательных своих ногтей и рук, но и прилично зарабатывать. Квалифицированный педагог Анастасия Лихачева может предложить каждой желающей обучиться в открытой ею школе «Nails Mentor», в которой смогут получить большой опыт, как новички, так и квалифицированные мастера маникюра.

Для того чтобы оценить мастерство преподавателя, будущие ученицы имеют возможность совершенно бесплатно посетить пробный открытый урок. В данной школе девушки учатся создавать красивый и профессиональный маникюр, оттачивая и практикуя свои навыки на моделях. В том случае, если вас интересует школа маникюра санкт петербург - то тут Вам будет предложено то, что нужно!

Какие услуги оказывает школа?

Image for post
курсы маникюра в спб отзывы nailsmentor.ru

Учитель не просто помогает своим ученицам высококачественно ухаживать за ногтями, но и предоставляет помощь в трудоустройстве. Перед началом курса с каждой обучающейся формируется удобное расписание для посещения уроков, и потом она записывается в подходящую группу. На выбор предлагается курс, состоящий из 7 или 15 занятий, стоимость обучения очень выгодная, а при желании посетители школы могут использовать беспроцентную рассрочку.

Практические занятия проходят на реальных моделях, что максимально приближает учеников к настоящим условиям работы. Курсы состоят из двух модулей, первый из которых нацелен на общее знакомство с профессией, а второй на закрепление своих умений и избавление от чувства страха перед женщинами.

Преимущества школы

Image for post
курсы маникюра в спб отзывы nailsmentor.ru

Анастасия Лихачева начала преподавать в собственной школе более 5-и лет назад и за этот промежуток времени выпустилось множество профессиональных мастеров маникюра. Обучение происходит в группах не свыше 6-и человек, поэтому каждая ученица сможет рассчитывать на особое внимание со стороны учителя. По окончании обучения девушки получают следующее:

  • Гарантия дальнейшего трудоустройства.
  • Диплом государственного образца о прохождении курсов.
  • Авторский сертификат о подтверждении успешного завершения курса.
  • Поддержка после обучения, включающая 5 отработок в салоне на настоящей модели.

При прохождении обучения мастера изучают любые тонкости касательно маникюра, включая как работу непосредственно с ногтями, так и профессиональную дезинфекцию инструментов!

1 view
Add
More