Анна I
Анна I
Read 1 minute

Надо купить высококачественное холодное оружие?

Image for post
шашка казачья ofsedov.ru

Сейчас оружейная фабрика «SEDOV» популярна своим качественным холодным оружием с необычным дизайном. За счет применения инновационных технологий и материалов, клинки обладают повышенной надежностью и прочностью, поэтому считаются отличным решением для любителей оружия.

Уже более 17 лет фабрика трудится над созданием своей эксклюзивной продукции. Основной задачей компании является воссоздание реплик исторического оружия, согласно чертежам и литературе, связанной с клинками казаков и русским оружием. Каждое изделие имеет структурное сходство с оружием прошлых эпох и служит для сохранения и передачи его исторической ценности. Если вас интересует драгунская шашка - то на данном ресурсе вы непременно найдете то, что искали!

Особенности фабрики

Image for post
шашка казачья ofsedov.ru

В каталоге компании представлен огромный каталог холодного оружия, в том числе сабли, кинжалы, клинки, шашки, палаши и катаны. Квалифицированные специалисты смогут создать эксклюзивные казачьи сабли премиум-класса, которые изготовлены из драгметаллов с инкрустацией камнями. В числе особенностей данной компании стоит выделить следующие:

  • Реставрация старинного оружия.
  • Уникальная разработка сувенирного изделия.
  • Собственное изготовление клинков.
  • Сертификация на изделие.
  • Отправка в любое место мира.

Вся продукция оружейной фабрики представляет собой точные копии исторических образцов холодного оружия, которые тщательно обработаны и отшлифованы как в части металлического клинка, так и в отношении составных элементов.

Преимущества фабрики

Image for post
шашка казачья ofsedov.ru

В компании покупатели могут приобрести самые разные виды обработки клинков, в частности гравировку по своему вкусу, искусственное состаривание или заточку. Фабрика имеет заказчиков по всему миру, и заказы поступают из различных уголков мира, затрагивающих Америку, Европу и Австралию.

Согласно индивидуальным пожеланиям заказчика, клинок может быть декорирован подарочной гравировкой, подвергнут окисления или же обработке в целях создания эффекта старинного произведения искусства. Посещение этой компании для заказа сувенирного клинка гарантирует наивысшее качество, индивидуальный дизайн, репутацию, гарантию и уникальность изделия!

1 view
Add
More