Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Квалифицированная помощь населению по процедуре банкротства

Image for post
банкротство физлиц в Оренбурге

Громадное число жителей России сегодня имеют обязательства по кредитному договору, при этом для большинства уплата ежемесячных платежей делается непосильной – тратится большая часть бюджета и денег на нормальную жизнь абсолютно не остается. Кто-нибудь просто перестает оплачивать кредиты, не задумываясь о том, что это не разрешит проблемы, но может приводить к судебным разбирательствам и соответствующему решению судебной инстанции. Правовая компания «Стоп кредит» имеет узкую специализацию – банкротство физических лиц Оренбург и предоставляет населению Оренбургской области всяческую помощь в разрешении кредитных осложнений.

Разные пакеты услуг и гарантия для клиентов

Image for post
банкротство физлиц в Оренбурге

Компания «Стоп кредит» работает в сфере оказания услуг по банкротству с 2013 года и за этот долгий период громадное количество жителей благополучно освободили себя от кредитных задолженностей и начали новую станицу жизни. Имея узкую специализацию, эксперты компании готовы оказать помощь в разрешении разнообразных проблем, которые касаются кредитов. Для всех заинтересованных пользователей из Оренбурга в перечне услуг:

  • списание долгов без судебных разбирательств;
  • защита от беспредела коллекторов с взысканием штраф до 500 тыс. рублей;
  • взаимодействие с сотрудниками ФССП с гарантиями сохранения прожиточного минимума в установленном размере на гражданина и на всех членов семьи (из его доходов);
  • содействие в возврате средств от сомнительных юристов, которые, взяв оплату, не смогли решить проблемы;
  • услуга «Стоп коллектор».

Следует отметить, что при заключении официального договора клиенты могут выбрать максимально удобное им пакетное предложение (стандартная или базовая процедура, а еще банкротство «под ключ»). При этом высокопрофессиональные сотрудники принимают на себя проведение всех действий: от ответа на звонки и подготовки документации до полного завершения процедуры освобождения клиента от долгов. Крайне важно, что все гарантии по закрытию долгов непременно прописываются в договоре!

Разрешение всех вопросов по кредитам

Image for post
банкротство физлиц в Оренбурге

На сегодняшний день компания имеет три филиала в различных городах Оренбургской области и 15 опытных специалистов готовы помочь в сложнейших обстоятельствах. За услугами смогут обратиться те, кто:

  • имеет сразу же несколько кредитов;
  • устал искать деньги на внесение процентов;
  • сталкивается с «наездом» коллекторов;
  • столкнулся с многочисленными звонками и угрозами со стороны банка;
  • не имеет работы, но обязан платить по договору кредитования;
  • не может выполнять кредитные обязательства по состоянию здоровья;
  • не способен закрыть имеющиеся просрочки.

В завершение уточним, что многие договоры с компанией закрываются через внесудебную процедуру банкротства через МФЦ. Но в любых ситуациях высочайший профессиональный уровень юристов фирмы становится залогом избавления клиента от кредитных обязательств законными способами, а полная информация для заинтересованных читателей предоставлена на сайте банкротство-в-оренбурге.рф.

1 view
Add
More