Анна I
Анна I
Read 2 minutes

Как заработать желаемый доход при минимальных вложениях?

Image for post
новостной канал с автоматической фильтрацией контента t.me

Некоторые из инвесторов подвергают себя огромному риску в попытке «выжать» из акции максимальную прибыль в кратчайшие сроки. На самом деле, секрет заключается в способе начисления процентов. Небольшая инвестиция может вырасти в сотни раз, если задействовать нижеописанный способ. В том случае, если вас интересует канал, на котором каждый день есть возможность зарабатывать на новостях - то на этом портале Вам будет предложено именно то, что требуется!

Достоинства «сложного процента».

Image for post
новостной канал с автоматической фильтрацией контента t.me

Этот процент начисляется на исходную сумму вложения, а также на проценты, полученные за прошедшие периоды. Это называется реинвестированием. Если посмотреть на банковский вклад, то это будет выглядеть таким образом:

Например, вы вложили 10000 рублей при годовой процентной ставке в 10 процентов. Если спустя год вы закроете вклад и снова откроете, дополнив изначальную сумму заработанной одной тысячей рублей, доход составит уже 11 100 рублей, то есть 10% от 11 тысяч рублей. Это и есть сложный процент, который также носит название капитализации.

Преимущества такой схемы весьма очевидны в длительной перспективе. Благодаря данной методике достигается эффект снежного кома: вложение приносит заработок, который приносит новый доход и так далее.

Торговля акциями «Интрадей».

Image for post
новостной канал с автоматической фильтрацией контента t.me

Торговля интрадей ведётся исключительно в рамках 1-го дня.

Главное правило такой торговли — закрывать позиции перед ночью. Не нужно спешить закрывать позицию, если отсутствуют явные признаки того, что акция не отработает намеченный диапазон. И наоборот — этот диапазон возможно расширить, переставляя стоп-лосс выше (тейк-профит ниже при торговле в шорт) когда акция преодолеет запланированную цель, тем самым увеличивая заработок.

Если вы торгуете интрадей «на новостях», то тогда исход вложений зависит от скорости вашей реакции при оценке того, каким образом акция поведет себя после той или иной новости. Иными словами, насколько выгодно вы покупаете и продаете акции.

Во время торговли на новостях решения должны быть взвешенными. Хотя стоимость акции может начать изменяться очень стремительно после появления новости, наряду с этим, может пройти определенное время прежде чем вы увидите результат.

Не нужно жадничать.

Image for post
новостной канал с автоматической фильтрацией контента t.me

Способ торговли интрадей подразумевает получение прибыли на небольших колебаниях цен. Наряду с этим, сложный процент позволяет получить существенный доход в длительной перспективе. Так, у вас не будет необходимости заработать «здесь и сейчас» максимально вероятную прибыль, а следует определиться с целями на более длительный период, при фиксированном ежедневном доходе.

На скриншоте приведен пример как будет увеличиваться депозит в случае начисления сложного процента в течение нескольких месяцев. В расчете используется среднегодовое число рабочих дней в США, где в месяц среднем получается 22-23 рабочих дня.

Заключение.

Для того чтобы больше зарабатывать, нужно реинвестировать прибыль, получаемую на коротких промежутках времени. Таким образом, вы можете использовать доход, полученный в результате торговли интрадей, с целью получения прибыли. Это даст возможность в существенной мере увеличить депозит в долгосрочной перспективе и намного раньше достичь поставленных целей.

1 view
Add
More