Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 2 minutes

Каким способом сейчас возможно сдать лом?

Image for post
прием кабеля в изоляции punkt-priema-metala.ru

Ни для кого не секрет, что прием лома актуален всегда, поскольку это не только шикарный метод избавиться от ненужного хлама, но и реальная возможность заработать денежные средства. Популярная фирма «ВторМосКабель» работает каждый день и круглосуточно, покупая разный лом по очень привлекательной цене по Москве и Московской области. Зачастую эта компания проводит самые разные акции, которые позволяют клиентам еще больше заработать на сдаче лома.

Все процессы протекают быстро и честно, а благодарные посетители пишут о данной фирме только позитивные отзывы. Квалифицированные сотрудники с радостью рассказывают про все подробности скупки лома по телефону или же при личном визите клиентов. Компания постоянно развивается и открывает пункты по приему лома в Краснодарском крае и Московской области. Поэтому, если вас интересует прием стали - то на этом портале вы обязательно найдете то, что искали!

Какие услуги предоставляет фирма?

Image for post
прием кабеля в изоляции punkt-priema-metala.ru

Данная фирма выкупает лом из разных металлов, предлагая клиентам хорошие деньги. На сайте компании возможно просмотреть прайс и сделать ориентировочный расчет, а также обратиться для этого к сотрудникам. В этой фирме возможно сдать следующее:

  • Сталь.
  • Медь.
  • Алюминий.
  • Свинец.
  • Нержавеющая сталь.
  • АКБ.
  • Трансформаторы.
  • Автомобили.

Кроме приема лома компания осуществляет переработку автомобильных шин, старой электротехники, аккумуляторных батарей, стекла, макулатуры и пластика. Именно тут во время сдачи ненужного хлама каждый клиент сможет рассчитывать на неплохие деньги.

Достоинства фирмы

Image for post
прием кабеля в изоляции punkt-priema-metala.ru

Данная компания обладает большим штатом сотрудников и собственным автопарком. В случае невозможности самому привезти лом в один из пунктов, посетители смогут вызвать автомобиль компании. Необходимо отметить, что при сдаче лома весом больше 300 кг вывоз будет осуществлен абсолютно бесплатно за счет компании.

Помимо скупки лома, стеклотары, бумаги и другого опытные сотрудники фирмы занимаются демонтажом зданий и металлоконструкций. Цена подобных работ указана в прайс-листе на официальном сайте фирмы, где так же можно узнать стоимость различного лома. В случае появления каких-либо вопросов всегда можно позвонить квалифицированным сотрудникам или же написать их в специальной форме на официальном сайте!

1 view
Add
More