Анна Ерофеева
Анна Ерофеева
Read 1 minute

Желаете сдать б/у АКБ на привлекательных условиях?

сдать тяговый аккумулятор lomab.ru

В настоящее время современная фирма «Lomab» осуществляет прием аккумуляторных батарей весом от 100 кг по максимально доступной цене. Эта компания обладает собственным автопарком, в связи с чем, по заявке ее специалисты смогут прибыть и самостоятельно забрать б/у АКБ, заплатив наличные денежные средства на месте проведения сделки.

Эта фирма имеет лицензию и другие документы, указывающие на ее право на ведение деятельности, и при желании клиента ему может быть предоставлен пакет копий этих документов. Если вас интересует вывоз лома аккумуляторов, то на сайте https://www.lomab.ru/priem-akkumulyatorov/lom-akb вы обязательно сможете найти то, что вам нужно!

Какие услуги оказывает компания?

сдать тяговый аккумулятор lomab.ru

Посетив эту компанию, клиенты в существенной степени экономят свое время, потому что специалисты сами приезжают по вызову, определяют вес АКБ и вывозят их. Помимо этого, заказчики не подвергаются возможным штрафам, которые могут быть выставлены за неправильную утилизацию АКБ. Продать возможно следующие виды аккумуляторов:

  • Автомобильные.
  • Свинцовые.
  • Литий-ионные.
  • Щелочные.
  • Никель-кадмиевые.
  • Гелевые.
  • От ИБП.

Любой аккумулятор, который исчерпал свои ресурсы, сможет быть продан сотрудникам фирмы по крайне доступной цене, таким образом, заказчики не только смогут заработать, но и позаботиться об экологии.

Достоинства компании

сдать тяговый аккумулятор lomab.ru

Прием аккумуляторных батарей выполняется после создания заявки по телефону или на сайте, и договоренности о цене. Офис фирмы располагается в Домодедово, а обратиться сюда могут как клиенты из Подмосковья, так и Москвы. Клиенты смогут продать аккумулятор сами или заказать водителя, который приедет и вывезет его из любой точки.

На сайте находится прайс-лист с примерной ценой сдачи аккумуляторов, а также онлайн-калькулятор для самостоятельного расчета стоимости. Эта компания ведет собственную деятельность в области приема и утилизации б/у аккумуляторов больше 20-и лет и имеет необходимые лицензии. С каждым клиентом заключается договор и по требованию предоставляются документы. Обратившись сюда, заказчики законно передают АКБ в утилизацию и получают неплохую оплату!

3 views
Add
More