Анна Акимова
Анна Акимова
Read 5 minutes

Добро пожаловать в мир больших денег!

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ КОМПАНИЯ Artery:

Делись памятью своего телефона и получай за это деньги. Ты вообще слышал о таком где-то? Нет. Потому что такого не делал до нас ещё никто!))

Хватит забивать свой телефон бесполезными приложениями и игрушками)) Пусть лучше он зарабатывает для тебя даже тогда, когда ты спишь.


✅А как тебе такое-поделись интернет соединением и получай за это деньги? Круто правда?))

Для тебя это не будет ничего стоить, а зарабатывать будешь стабильно и совсем неплохо))


✅А теперь представь на минуту-люди выполняют различные действия с криптовалютой( цифровыми деньгами) , ну там переводят, оплачивают и т. д. и за это с них снимается комиссия... Так вот. Эту комиссию получаешь ТЫ!

Просто потому, что установил простое приложение на свой комп и он совершенно автономно решает себе там всякие математические уровнения, а деньги за это капают тебе.


✅А хотел бы зарабатывать вообще на полном пассиве? Но не 1-2% годовых как в банках, а до 25% в месяц, они будут приходить тебе на кошелек равными долями КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хочешь снимай, а хочешь увеличивай депозит и богатей))


✅А сейчас я просто переверну твоё представление о заработке в сети!

Хочешь тачку? Крутую... Ну допустим за 2,5 млн?)) И не в кредит, не за пол стоимости, а просто в подарок от компании.. Это возможно и вполне реально у нас)) Вот уже несколько человек обкатывают свои новенькие авто подаренные им компанией за выполнение определённых условий

А как тебе 1 или 5 % от ВСЕГО ОБОРОТА КОМПАНИИ приходящих тебе на кошелек раз в неделю?))


✅Но и это еще не всё! Скорее всего в твоем окружении есть люди, которые хотят так же как и ты зарабатывать легко и просто прямо с телефона, да еще и совершенно легально в официальной компании, верно?))

Так вот. Просто рекомендуй то на чем зарабатываешь сам, рекомендуй крутое приложение и продукты и получай за это вознаграждения от своих же партнеров. При чем аж от десяти линий под тобой...и совсем неважно какой способ заработка выберут они, ты всё равно получишь вознаграждение.


Image for post

Привет! Моё имя Анна и я одна из топ лидеров компании Artery.

В компании с самого старта, это с 18 октября, рассматривала Artery почти месяц до старта, знакомилась с людьми, так же встречалась лично с Марком Богатыренко, основателем компании.

В итоге завела свою небольшую команду, занимаюсь обучением и продвижением своих людей, развитием сети. Сейчас в моей команде более 7 тысяч партнеров.

У нас командная работа и никто один не остаётся. Самым активным помогаем с партнерами, ставим людей, помогая нижним закрывать статусы и зарабатывать.

Ни в одном проекте такого не найдёте.

РЕБЯТ, за 4 месяца работы компании я вышла на пассив около 1 миллиона рублей в месяц. Мне каждый день капает по 30 с лишним тысяч рублей, а так как монета в дефиците, то продать вообще не составляет труда.

Всё это со стартового капитала в 25 баксов на одном из аккаунтов.

На втором аккаунте я качаю пассив, туда на старте вложила 130 000 рублей и прибыль там примерно такая же!

А теперь для тех, кто боится что не получится-есть команда, помощь в построении структуры на глубину и обучение. У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, иначе я просто бы столько не зарабатывала 😉

По доходам:

На скринах ниже 3 моих кабинета с различными способами заработка:

Image for post

1-й способ и первый скрин

Депозит под 21-30% / месяц (пассивный доход)

DPoS Делегирование

Здесь вы участвуете в эмиссии новых монет по принципу уже многим известного DPoS. Во время отправки ARTR на делегирование, вы просто переводите их с основного кошелька на кошелек делегирования. Вознаграждение выплачивается ежедневно вам на основной кошелек. Вывод монет с делегирования занимает 14 дней.

Ваше вознаграждение зависит от размера делегированных монет ARTR:

Делегируете 1 – 999 ARTR, вознагражд. + 16% / мес.

Делегируете 1000 – 9 999 ARTR, вознагражд. + 19% / мес.

Делегируете 10 000 – 99 999 ARTR, вознагражд. + 22% / мес.

Делегируете 100 000 и выше ARTR, вознагражд. + 25% / мес.

Помимо того, что вы зарабатываете монеты за счет DPoS майнинга, также каждую неделю растет курс самой монеты, потому что спрос на нее на данный момент - больше чем предложение.

На момент запуска проекта 18 октября 2020 года - курс монеты был 10₽, а на 12.04.2021 - курс уже 110 рублей.

Так вот, на первом скрине нет команды, там просто депозит, куда на старте вложила 135тысяч рублей, делаю иксы на росте курса и на реинвестах. Оттуда капает каждый день по 270 монет, а это по курсу на сегодня примерно 30 тысяч рублей.


Image for post

2-й способ - заработок с построения структуры

10-ти уровневая партнерская программа

с оплаты тарифа

За то, что вы рекомендуете продукты Artery Network, вы получаете вознаграждения с целых 10 уровней. Например, если вы порекомендуете продукт 3 пользователям, а они в свою очередь начнут активировать все по 1 человеку в неделю, то уже через 3 месяца вы начнете зарабатывать свыше 1 млн. рублей в месяц только с партнерского маркетинга.

Заработок по уровням:

1 уровень: 15% с оплаты тарифа;

2 уровень: 10% с оплаты тарифа;

3–7 уровни: 7% с оплаты тарифа;

8 уровень: 5% с оплаты тарифа;

9–10 уровни: 2% с оплаты тарифа;

с делегирования приглашенных

Если ваши приглашенные (до 10 уровня) делегируют свои монеты, то вы и с этого зарабатываете ваш процент, так как перед отправкой монет на делегирование, от делегированного стейка у человека разово взымается комиссия 15%, с которой и выплачивается вознаграждение вышестоящим, то есть вам.

Заработок по уровням:

1 уровень: 5% от делег. суммы;

2–3 уровни: 1% от делег. суммы;

4 уровень: 2% от делег. суммы;

5–9 уровни: 1% от делег. суммы;

10 уровни: 0,5% от делег. суммы;

Так вот, на втором скрине активно строю команду, у меня более 6 тысяч человек, вложила только на тариф 25 баксов, капает с рефералки примерно столько же как и на первом акке.


Image for post

Третий аккаунт только начала развивать, там уже есть хороший доход.

Вывожу прибыль куда хочу каждый день(в основном сбер)

--------------------------------------

Лидерские бонусы в компании

Созданы в качестве дополнительного вознаграждения пользователям за отличные результаты в популяризации продукта. Для выплаты бонусов в компании с каждой оплаты тарифа резервируются 15% (по 5% на каждый тип). Бонусы делятся на 3 типа:

Промо-бонусы. На каждую 1000 пользователей один раз в месяц выбирается человек с самым большим количеством активированных участников на 2 уровне, который получает IPhone последнего поколения, второе место получает AirPods. Бонус выдается единожды.

Процент от товарооборота компании. Человек достигший 5 статус делит 1% компании со всеми, у кого также 5 статус, на 6 статусе со всеми, у кого 5 и 6 статусы. И так до 9 статуса включительно. Бонус выплачивается один раз в неделю.

Автомобиль. Условие простое — получить Статус 8 (Hero) и продержать его в течение 3 месяцев. Бонус выдается единожды.

Чтобы понять как это работает, вам необходимо посмотреть промо-ролик(всего 3 минуты)

Проморолик компании Artery на русском языке
Проморолик компании Artery на русском языке03:03

А также интервью с основателем компании, где он простыми словами рассказывает о заработке и о возможностях

Artery network что такое и как это работает.
Artery network что такое и как это работает.09:05

✅ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ, ТО ЧИТАЙ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ

А здесь ты найдешь маркетинг компании в формате PDF

А также в аудио формате

Теперь задавай интересующие вопросы и получи ссылку с подробной инструкцией у мне в телеграм

Или инстаграм

А так же подписывайся на наш канал

или переходи сразу в чат телеграм , в нем тебе ответят на все вопросы.

70 views
Add
More