Аня Галактионова
Аня Галактионова
Таролог. Гадаю на картах Таро, делаю расклады на колодах Артура Уэйта и Манара (отношения). Астрология, астропсихология
Read 1 minute

Высказывания известных людей о любви и положение их Венеры в знаке:

В Овне: Хелена Бонем Картер: "Любовь бывает разной, даже саумоуничтожительной — но это по-прежнему любовь".В Овне: Хелена Бонем Картер: "Любовь бывает разной, даже саумоуничтожительной — но это по-прежнему любовь".

В Тельце: Принцесса Диана: "Если вы нашли кого-то, кого любите в своей жизни, тогда вцепитесь в эту любовь".

В Близнецах: Дженнифер Лопес: "Любовь… для меня путешествие, а не пункт назначения".

В Раке: Анджелина Джоли: "Я безнадежный романтик. Мужчина должен разделять мои жизненные интересы, он должен помочь мне стать более добрым человеком. Вот что должна давать любовь".

Во Льве: Моника Беллуччи: "Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью — абсурд".

В Деве: Джулия Робертс: "Вы узнаете, что это любовь, когда всё, чего вы хотите, чтобы этот человек был счастлив, даже если вы не будете частью его счастья".

В Весах: Уилл Смит: "Пара, которая создает семью, — вот самая чистая форма счастья из тех, что нам дано испытать".

В Скорпионе: Леонардо Ди Каприо: "Я женюсь на женщине, с которой мне будет комфортно. Она должна быть послушной, с чувством юмора и не слишком драматичной".

В Стрельце: Райан Рейнольдс: "Я хочу поблагодарить свою жену Блейк. Всё, что я делаю, я делаю, чтоб её рассмешить. Особенно секс".

В Козероге: Брэд Питт: "Счастье это гармония в делах и в отношениях с женщинами. Женщины любят выбегать на первый план и тянуть на себя отношения. Организовать женщину так, чтобы она не мешала делу это искусство".

В Водолее: Шэрон Стоун: "Замужество – это лучший прообраз ада, который я когда-либо видела на земле".

В Рыбах: Эмма Уотсон: "Знаете, если вы не можете влюбиться, не чувствуйте себя глупо, это значит, что вас действительно ждет великая любовь".

1 view
Add
More
Аня Галактионова
Таролог. Гадаю на картах Таро, делаю расклады на колодах Артура Уэйта и Манара (отношения). Астрология, астропсихология
Follow