Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

«Шугалей-3» – одна из главных кинопремьер сезона

Image for post

Предстоящая премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение» вызвала настоящий ажиотаж среди любителей российского кинематографа. Об этом свидетельствуют просмотры трейлера кинокартины в Сети.

Image for post

В социальной сети «ВКонтакте» трейлер кинокартины набрал почти 7 млн просмотров, а на видеохостинге YouTube 1,5 млн. Для российского фильма это просто прекрасные показатели, подтверждающие, что зрители действительно ждут выхода третьей части киносаги.

Впрочем, пользователи сами пишут об этом, комментируя трейлер.

Image for post
Image for post

Премьера основанного на реальных событиях фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоится на телеканале НТВ 2 сентября. Первые две части кинокартины сняли в рамках общественной кампании по освобождению российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана из ливийского плена.

В первой части фильма как раз рассказывается об обстоятельствах, предшествовавших похищению наших соотечественников боевиками в Ливии. После премьеры кинокартина стала одним из лидеров по просмотрам и скачиванию в Рунете.

«Шугалей-2» вошел в Топ портала «Кинопоиск», а также Google Trends. Похоже, имеются все предпосылки, что фильм «Шугалей-3. Возвращение» также будет иметь большой успех у российского зрителя.

1 view
Add
More