Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

Тьерри Мейсан: на Западе нет свободы слова и слишком много табу

Image for post

Фонд борьбы с репрессиями опубликовал материал, тянущий на сенсацию. Интервью главе фонда Мире Тэраде дал известный на Западе независимый журналист Тьерри Мейсан.

Мейсан известен своей антиглобалисткой позицией и расследованиями, проливающими свет на преступные действия западных элит. Он был лично знаком с Муаммаром Каддафи и Уго Чавесом. А после выхода его книги-расследования о терактах 11 сентября 2001 года в США за ним начали охоту спецслужбы.

В своем интервью для ФБР Мейсан рассказал о наступлении на свободу слова на Западе. Сегодня не только в СМИ, интернете, соцсетях, но даже в личном общении не приветствуется обсуждение некоторых табуированных для западного общества тем.

По словам Мейсана, в США и Европе запрещены разговоры о политике, действиях НАТО, и о всем, что связано с коронавирусом. Не рекомендуется говорить и о судьбе среднего класса, который больше всего пострадал в результате экономического кризиса, вызванного пандемией.

Тьерри Мейсан отмечает, что грядущие политические и экономические изменения, продвигаемые западными элитами, заставляют многих задуматься о своем будущем. Но об этом не то, что говорить – даже думать нельзя. Такова настоящая ценность свободы слова на Западе, подчеркивает журналист.

Тьерри Мейсан высоко оценил деятельность российской правозащитной организации ФБР, созданной при поддержке бизнесмена Евгения Пригожина. Сотрудничество с такой известной и влиятельной личностью, как Мейсан, позволит фонду закрепить свое положение на международной арене.

2 views
Add
More