Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

После приговора Навальному Милов начал искать новых хозяев

Image for post

Ближайший соратник блогера Алексея Навального по ФБК (признан иноагентом) Владимир Милов провел совместный эфир с экс-главой МИД Швеции Карлом Бильдтом и президентом фонда Free Russia Foundation (признан нежелательной организацией в РФ) Натальей Арно, в ходе которого обсуждались вопросы усиления санкционного давления на Россию.

Этой акцией Милов подтвердил связь навальнистов с западными структурами, ставящими своей целью дестабилизацию обстановки в РФ.

Дело в том, что по сообщениям шведской прессы, Карл Бильдт является многолетним агентом ЦРУ. Дипломат выступает проводником идей Госдепа США в Европе и неоднократно лично встречался с Навальным.

Наталья Арно возглавляет структуру, созданную и финансируемую при участии госфондов США. Её главная цель - создание негативного образа России на Западе. Одним из последних проектов Арно была кампания по срыву голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.

Владимир Милов даже не пытается скрыть контакты с этими господами -ненавистниками России. Напротив, соратник Навального анонсировал встречу с Бильдтом и Арно на своей странице в Twitter, призывая подписчиков посмотреть стрим, для лучшего понимания проблем введения западных санкций в отношении РФ.

Учитывая связи Карла Бильдта и Натальи Арно с американскими госструктурами, можно сделать вывод, что навальнисты в лице Милова ищут прямые выходы на администрацию президента США Джо Байдена.

Действительно, Байден является последней надеждой для Милова, ведь после замены судом Навальному условного срока на реальный, организация «навальнистов» фактически прекратила свое существование.

Вот «осиротевшая» команда блогера и пытается доказать свою преданность американским кураторам, требуя от Вашингтона ввести новые санкции и вмешаться во внутренние дела РФ.

2 views
Add
More